Comment faire Préparer Savoureux Purée de pois cassés
Purée de pois cassés.
 	 	
 	 	 	Copain pourrait servir Purée de pois cassés juste en utilisant 8 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Purée de pois cassés Allons-y! 
Ingrédients Purée de pois cassés
- Fournir 500 g of pois cassés.
 - Fournir 3 of pommes de terre.
 - Besoin 1 litre of d'eau.
 - Utiliser 2 of échalotes.
 - Préparer of Huile d'olives.
 - Utiliser of Fleur de sel.
 - Utiliser of Romarin.
 - Préparer of Crème fraîche fermière (facultatif).
 
Comment cuisine Purée de pois cassés
- Faire revenir dans un faitout les échalotes ciselées dans un fond d'huile d'olives..
 - Laver les pois cassés, peler et couper les pommes de terre en carrés, puis tout verser dans le faitout avec les aromates et l'eau..
 - Laisser frémir environ 45 minutes..
 - Une fois la cuisson finie, retirer la branche de romarin et mixer grossièrement la préparation dans votre mixeur préféré. Les pois doivent faire des morceaux..
 - Vous pouvez alors rajouter un peu de crème fraîche pour apporter un peu de douceur à la purée. Personnellement je m'en passe 😉.
 - Parfait avec de la viande rouge (idéal avec du mouton). Peut également accompagner du quinoa aux noisettes pour les végétariens..
 
0 Response to "Comment faire Préparer Savoureux Purée de pois cassés"
Post a Comment