Comment faire Préparer Savoureux Purée de pois cassés
Purée de pois cassés.
Copain pourrait servir Purée de pois cassés juste en utilisant 8 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Purée de pois cassés Allons-y!
Ingrédients Purée de pois cassés
- Fournir 500 g of pois cassés.
- Fournir 3 of pommes de terre.
- Besoin 1 litre of d'eau.
- Utiliser 2 of échalotes.
- Préparer of Huile d'olives.
- Utiliser of Fleur de sel.
- Utiliser of Romarin.
- Préparer of Crème fraîche fermière (facultatif).
Comment cuisine Purée de pois cassés
- Faire revenir dans un faitout les échalotes ciselées dans un fond d'huile d'olives..
- Laver les pois cassés, peler et couper les pommes de terre en carrés, puis tout verser dans le faitout avec les aromates et l'eau..
- Laisser frémir environ 45 minutes..
- Une fois la cuisson finie, retirer la branche de romarin et mixer grossièrement la préparation dans votre mixeur préféré. Les pois doivent faire des morceaux..
- Vous pouvez alors rajouter un peu de crème fraîche pour apporter un peu de douceur à la purée. Personnellement je m'en passe 😉.
- Parfait avec de la viande rouge (idéal avec du mouton). Peut également accompagner du quinoa aux noisettes pour les végétariens..
0 Response to "Comment faire Préparer Savoureux Purée de pois cassés"
Post a Comment