Comment faire Préparer Savoureux Purée de pois cassés

Purée de pois cassés.

Purée de pois cassés Copain pourrait servir Purée de pois cassés juste en utilisant 8 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Purée de pois cassés Allons-y!

Ingrédients Purée de pois cassés

  1. Fournir 500 g of pois cassés.
  2. Fournir 3 of pommes de terre.
  3. Besoin 1 litre of d'eau.
  4. Utiliser 2 of échalotes.
  5. Préparer of Huile d'olives.
  6. Utiliser of Fleur de sel.
  7. Utiliser of Romarin.
  8. Préparer of Crème fraîche fermière (facultatif).

Comment cuisine Purée de pois cassés

  1. Faire revenir dans un faitout les échalotes ciselées dans un fond d'huile d'olives..
  2. Laver les pois cassés, peler et couper les pommes de terre en carrés, puis tout verser dans le faitout avec les aromates et l'eau..
  3. Laisser frémir environ 45 minutes..
  4. Une fois la cuisson finie, retirer la branche de romarin et mixer grossièrement la préparation dans votre mixeur préféré. Les pois doivent faire des morceaux..
  5. Vous pouvez alors rajouter un peu de crème fraîche pour apporter un peu de douceur à la purée. Personnellement je m'en passe 😉.
  6. Parfait avec de la viande rouge (idéal avec du mouton). Peut également accompagner du quinoa aux noisettes pour les végétariens..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Préparer Savoureux Purée de pois cassés"

Post a Comment