Recette Appétissante Bouchées fondantes au chocolat à la butternut

Bouchées fondantes au chocolat à la butternut.

Bouchées fondantes au chocolat à la butternut Amis pourrait cuisiner Bouchées fondantes au chocolat à la butternut juste en utilisant 10 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Bouchées fondantes au chocolat à la butternut!

Ingrédients Bouchées fondantes au chocolat à la butternut

  1. Obligatoire 200 g of courge butternut cuite (ou citrouille) (je préfère la cuisson au four).
  2. Fournir 120 g of chocolat noir (ici 70% de cacao).
  3. Préparer 50 g of noisettes entières.
  4. Besoin 50 g of poudre de noisette.
  5. Préparer 20 g of pépites de chocolat.
  6. Obligatoire 3 of CAS de fructose en poudre (ou sucrant de votre choix).
  7. Besoin 1 of CAC d'agar-agar.
  8. Préparer of Pour la décoration.
  9. Préparer of Des noisettes.
  10. Préparer of Des pépites de chocolat.

Étapes cuisine Bouchées fondantes au chocolat à la butternut

  1. Mixez la courge butternut et mettez-là dans une casserole avec l'agar-agar. Mélangez bien et faites chauffer jusqu'à ébullition. Ajoutez alors, le chocolat coupé en morceaux, et laissez le fondre, en remuant de temps en temps. Lorsque le mélange est homogène, ajoutez le sucre, mélangez et retirez du feu..
  2. Ajoutez la poudre de noisette en poudre, et les noisettes entières. Mélangez de nouveau. Chemisez de papier sulfurisé, un petit moule carré. Versez-y la prépartion au chocolat. Lissez avec une spatule. Décorez avec les noisettes et les pépites de chocolat que vous enfoncerez un peu dans la pâte. Laissez prendre 2 heures au réfrigérateur..
  3. Démoulez et coupez vos bouchées fondantes en petits carrés. Conservez au frais dans une boite.

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