Recette Appétissante Velouté de légumes aux crevettes et vermicelles de riz

Velouté de légumes aux crevettes et vermicelles de riz. Préparez les crevettes en retirant la peau de la queue. Mixez la soupe, la remettre sur feu moyen. Y ajouter les vermicelles les crevettes et la crème liquide.

Velouté de légumes aux crevettes et vermicelles de riz Verser dans un saladier, les courgettes, les crevettes, les carottes et les feuilles de coriandre. Ajouter les vermicelles de riz dans le centre. Mélanger dans un bol, le jus de citron, l'huile, l'ail et un peu de sel. Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait faire Velouté de légumes aux crevettes et vermicelles de riz juste en utilisant 12 matériaux et 12 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Velouté de légumes aux crevettes et vermicelles de riz!

Ingrédients Velouté de légumes aux crevettes et vermicelles de riz

  1. Besoin 4 of branches de céleri.
  2. Utiliser 1 of courgette.
  3. Utiliser 3 of carottes.
  4. Fournir 2 of petites pommes de terre.
  5. Fournir 1 of fenouil.
  6. Besoin 2 of poireaux.
  7. Utiliser 10 g of beurre.
  8. Préparer 1 of bouillon de poisson.
  9. Utiliser 200 g of crevettes.
  10. Fournir 100 g of vermicelles de riz.
  11. Préparer 30 ml of crème fraîche.
  12. Préparer of Sel poivre.

Durant ce temps, décortiquer les crevettes (en laissant la queue) disposer les crevettes sur une plaque munie d'un papier sulfurisé. Les vermicelles de riz (dérivés des nouilles de riz) sont à base sont préparés à base de farine de riz. Ils sont sans gluten, se préparent rapidement et sont très utilisés dans la cuisine Asiatique. On peut les cuisiner en salade, en soupe ou en plat, pour en faire des repas maison, sains et complets mais aussi idéals à emporter.

Comment cuisine Velouté de légumes aux crevettes et vermicelles de riz

  1. Laver et éplucher les légumes.
  2. Les couper en morceaux.
  3. Les faire cuire à feu moyen dans une casserole.
  4. Ajouter le beurre, le sel et le bouillon de poisson.
  5. Mélanger et recouvrir les légumes d’eau bouillante.
  6. Ajouter le poivre.
  7. Laisser cuire à couvert durant 40 minutes.
  8. Préparez les crevettes en retirant la peau de la queue.
  9. Préparez les vermicelles de riz en les trempant dans l’eau bouillante durant 15 mn.
  10. Les couper aux ciseaux en petits bouts.
  11. Mixez la soupe, la remettre sur feu moyen. Y ajouter les vermicelles les crevettes et la crème liquide.
  12. Servir chaud.

Ajouter les pommes de terre, les carottes, les navets, le céleri. Faire revenir quelques minutes encore (ajouter un filet d'huile d'olive en plus au besoin). Le potiron est définitivement le roi au royaume des soupes. Ce velouté est l'occasion gourmande de le célébrer comme il se doit. Découvrez la recette du velouté de potiron, vermicelles et.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Appétissante Velouté de légumes aux crevettes et vermicelles de riz"

Post a Comment