Le moyen le plus simple de Faire Délicieuse Biscuits à la ganache au chocolat
Biscuits à la ganache au chocolat.
Vous pourrait préparer Biscuits à la ganache au chocolat juste en utilisant 9 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Biscuits à la ganache au chocolat Allons-y!
Ingrédients Biscuits à la ganache au chocolat
- Préparer 1 of mesure de farine (100g).
- Utiliser 1 of mesure de lait en poudre grillé (100g).
- Préparer 1 of mesure de sucre (100g).
- Obligatoire 1 of |4de la même mesure d'huile.
- Fournir 2 of œufs.
- Fournir 1 of càc vanille, 1càc levure chimique, pincée de sel.
- Préparer of Decor:150 g chocolat noir,1càc beurre :.
- Préparer 100 g of crème liquide,des noix.
- Fournir ,2 of cas sucre glace.
Comment cuisine Biscuits à la ganache au chocolat
- Préparez la ganache :faites chauffer la crème rajoutez le chocolat coupé faites fondre mettrez le beurre mélangez le tout, couvrir laissez de côté.
- Battre les œufs avec le sucre au fouet,mettez l'huile bien mélangé.
- Incorporez tous les ingrédients restants mélangez bien.
- Mettre dans moules individuelles beurrés et farinés, mettre au four à160 degré.
- Une fois cuits (belle dorure)laissez refroidir saupoudrez de sucre glace..
- Remplir le milieu de crème ganache decorez avec les noix.
- Bonne dégustation.
0 Response to "Le moyen le plus simple de Faire Délicieuse Biscuits à la ganache au chocolat"
Post a Comment