Comment faire Préparer Délicieux 𝔾𝕒𝕦𝕗𝕣𝕖𝕤 d𝕖 𝔹𝕣𝕦𝕩𝕖𝕝𝕝𝕖𝕤 à la levure fraîche

𝔾𝕒𝕦𝕗𝕣𝕖𝕤 d𝕖 𝔹𝕣𝕦𝕩𝕖𝕝𝕝𝕖𝕤 à la levure fraîche.

𝔾𝕒𝕦𝕗𝕣𝕖𝕤 d𝕖 𝔹𝕣𝕦𝕩𝕖𝕝𝕝𝕖𝕤 à la levure fraîche Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait faire 𝔾𝕒𝕦𝕗𝕣𝕖𝕤 d𝕖 𝔹𝕣𝕦𝕩𝕖𝕝𝕝𝕖𝕤 à la levure fraîche juste en utilisant 6 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire 𝔾𝕒𝕦𝕗𝕣𝕖𝕤 d𝕖 𝔹𝕣𝕦𝕩𝕖𝕝𝕝𝕖𝕤 à la levure fraîche Allons-y!

Ingrédients 𝔾𝕒𝕦𝕗𝕣𝕖𝕤 d𝕖 𝔹𝕣𝕦𝕩𝕖𝕝𝕝𝕖𝕤 à la levure fraîche

  1. Obligatoire 250 gr of farine.
  2. Préparer 3 of œufs.
  3. Besoin 20 gr of sucre semoule.
  4. Préparer 2 of sachet de sucre vanillé.
  5. Utiliser 100 gr of beurre ou demi-sel (dans ce cas pas d'ajout de sel).
  6. Obligatoire 1 of pincée de sel.

Comment faire 𝔾𝕒𝕦𝕗𝕣𝕖𝕤 d𝕖 𝔹𝕣𝕦𝕩𝕖𝕝𝕝𝕖𝕤 à la levure fraîche

  1. Verser 1cc de sucre sur la levure, verser une partie du lait tiède sur la levure, mélanger et laisser reposer..
  2. Fondre le beurre et réserver..
  3. Dans un saladier ou bol du robot, tamiser la farine, ajouter le sucre semoule, le sucre vanillé et la pincée de sel, sauf si vous utilisé du beurre demi-sel.dans ce cas n’ajouter pas de sel, mélanger les poudres..
  4. Séparer les blancs des jaunes, verser les jaunes dans le bol, ai simplement que le mélange levure /lait/sucre, mélanger le tout..
  5. Verser le beurre fondu et refroidi, mélanger, pendant ce temps, battre les blancs en neige et ensuite les incorporer délicatement en deux parties à la pâte..
  6. Couvrir la pâte et laisse reposer minimum 1hr, mettre à chauffer votre gaufrier, huiler ou beurrer les plaques..
  7. Verser la pâte, cuisson +/- 4min, elles seront prêtes quand elles seront dorées, déposer sur une grille pour les laisser refroidir, il n’y a plus qu’à les garnir ou les manger nature, bonne dégustation.😋.
  8. Vous retrouverez aussi la recette vidéo sur ma bb chaîne YouTube Cucina per Tutti P et aussi me suivre sur Facebook Cucina per Tutti P et Instagram Cucina.per.tutti.p.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Préparer Délicieux 𝔾𝕒𝕦𝕗𝕣𝕖𝕤 d𝕖 𝔹𝕣𝕦𝕩𝕖𝕝𝕝𝕖𝕤 à la levure fraîche"

Post a Comment