Comment faire Cuire Parfait Tatin de poires et zeste de citron Bio

Tatin de poires et zeste de citron Bio.

Tatin de poires et zeste de citron Bio Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait cuisiner Tatin de poires et zeste de citron Bio juste en utilisant 6 matériaux et 10 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Tatin de poires et zeste de citron Bio!

Ingrédients Tatin de poires et zeste de citron Bio

  1. Obligatoire 9 of poires de taille moyenne.
  2. Préparer 30 g of beurre.
  3. Besoin 60 g of sucre.
  4. Fournir 30 of à 40g d'eau.
  5. Besoin of Le zeste d'un citron bio.
  6. Besoin 1 of pâte feuilletée pur beurre.

Étapes faire Tatin de poires et zeste de citron Bio

  1. Laver, éplucher, tailler en 8 les poires.
  2. Dans une poêle, faire caramel avec le sucre et l'eau, ajouter le beurre lorsque la couleur est caramel.
  3. Verser vos poires sur le caramel et le cuire. Ne pas couvrir la poêle. Les poires vont rejeter de l'eau à la cuisson, ne la jeter pas. Vos poires doivent foncer en couleur..
  4. Ranger vos poires délicatement dans le moule souhaité.
  5. Pour le jus de cuisson des poires, il faut le faire réduire en y ajoutant le zeste du citron.
  6. Mettre le jus de cuisson des poires réduit dans le moule, un peu partout.
  7. Couvrir les poires de la pâte feuilletée et le piquer avec une fourchette car sinon il y aura des bulles sur la pâte.
  8. Cuire 20 min à 200°C.
  9. Laisser refroidir pour le démoulage.
  10. Déguster ❤️.

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