Recette Appétissante Crêpe soufflée aux fruits exotiques
Crêpe soufflée aux fruits exotiques. Garnissez vos crêpes de mangue, bananes, kiwis. et faites le plein d'exotisme et d'énergie pour le reste de la journée ! Voir la recette : Crêpes aux fruits exotiques et crème vanille. Crêpes aux fruits rouges et à la chantilly.
Une crêpe garnie de fruits exotiques caramélisés dans un caramel au beurre salé et au lait de coco. Tamiser la farine, puis ajouter le sucre et mélanger. Dans un autre récipient, mélanger les oeufs, le lait et le beurre fondu. Vous pourrait cuisiner Crêpe soufflée aux fruits exotiques juste en utilisant 7 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Crêpe soufflée aux fruits exotiques Allons-y!
Ingrédients Crêpe soufflée aux fruits exotiques
- Obligatoire 4 of crêpes réalisées selon la méthode traditionnelle.
- Utiliser 1 of ananas.
- Utiliser 2 of Bananes.
- Utiliser 1/4 l of crème pâtissière parfumée au rhum.
- Obligatoire 5 cl of Rhum.
- Fournir 2 of blancs d’œufs.
- Fournir of Sucre glace.
Pour réaliser cette recette de baba aux fruits exotiques, commencer par préparer tous les ingrédients. Ajouter le sucre et le sel fin. Mélanger quelques secondes à la feuille de sorte à bien les répartir dans la farine. Recette Omelette soufflée aux fruits : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation.
Étapes faire Crêpe soufflée aux fruits exotiques
- Épluchez et coupez les fruits en morceaux, faites-les mariner dans un peu de rhum..
- Montez les blancs en neige, puis incorporez-les à la crème pâtissière, mélangez pour obtenir un appareil à soufflé..
- Étalez chaque crêpe sur une assiette pouvant aller au four. Déposez les fruits marinés au rhum sur la crêpe Versez de la crème sur la moitié de la crêpe, puis repliez l’autre moitié de la crêpe dessus..
- Saupoudrez de sucre glace. Enfournez à four chaud (200° C) pendant une vingtaine de minutes. Saupoudrez de nouveau avec le sucre glace à la sortie du four, déposez quelques morceaux de fruits pour la décoration et servez immédiatement..
Saupoudrez le dessus de sucre et placez sous le grill quelques minutes le temps que le dessus colore. Garnissez de fruits au sirop et servez. Plier chaque crêpe en deux, les rouler en forme de cornet et entourer la base de papier sulfurisé. Disposer chaque cône dans un verre puis répartir un peu de fruits et de crème vanillée dans les crêpes. Saupoudrer de noix de coco et déguster.
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