Le moyen le plus simple de Préparer Appétissante Truffes carrément rose
Truffes carrément rose.
Amis pourrait cuisiner Truffes carrément rose juste en utilisant 6 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Truffes carrément rose Allons-y!
Ingrédients Truffes carrément rose
- Préparer 100 g of biscuits roses de Reims.
- Obligatoire 50 g of sucre en poudre.
- Obligatoire 100 g of beurre mou.
- Fournir 1 of jaune d’œuf.
- Utiliser 1 c. à soupe of ratafia ou rhum blanc.
- Fournir of Sucre glace.
Comment cuisine Truffes carrément rose
- Dans un saladier, ou dans le bol du cooking chef avec la feuille k mélangez le beurre mou et le sucre en poudre..
- Ajoutez le jaune d’œuf et le ratafia puis remuez..
- Mixez ensuite les biscuits roses de Reims pour les réduire en poudre. Incorporez la poudre de biscuits roses de Reims dans la préparation.
- Remuez bien jusqu’à obtenir une pâte bien homogène et épaisse..
- Entreposez cette préparation carrément rose au frais pendant 30 minutes..
- Au bout de ce temps, formez des truffes, de la taille d’une noix, avec la préparation..
- Roulez chaque truffe carrément rose aux biscuits de Reims dans le sucre glace..
- Conservez les truffes aux biscuits roses de Reims dans une boîte hermétique jusqu’à la dégustation..
0 Response to "Le moyen le plus simple de Préparer Appétissante Truffes carrément rose"
Post a Comment