Recette Délicieuse 74• 🍜 Nouille de Riz à l’agneau épinard et haricot plat 🥬

74• 🍜 Nouille de Riz à l’agneau épinard et haricot plat 🥬.

74• 🍜 Nouille de Riz à l’agneau épinard et haricot plat 🥬 Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait servir 74• 🍜 Nouille de Riz à l’agneau épinard et haricot plat 🥬 juste en utilisant 14 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire 74• 🍜 Nouille de Riz à l’agneau épinard et haricot plat 🥬 Allons-y!

Ingrédients 74• 🍜 Nouille de Riz à l’agneau épinard et haricot plat 🥬

  1. Obligatoire 200 g of nouille de riz.
  2. Besoin 200 g of feuilles d’épinard.
  3. Préparer 6 of grands haricots plats.
  4. Obligatoire 1 of carotte.
  5. Préparer 2 gousses of d’ail.
  6. Utiliser 2 c. à soupe of sauce soja sucrée.
  7. Préparer 1 c. à soupe of sauce huître.
  8. Préparer of Sel, poivre, ail en poudre, gingembre et curry en poudre.
  9. Obligatoire of Agneau.
  10. Fournir 250 g of gigot d’agneau en tranche.
  11. Préparer 1 c. à soupe of d’huile de coco fondue.
  12. Préparer 1 c. à café of moutarde.
  13. Utiliser of Sel / poivre.
  14. Fournir of Ail en poudre.

Étapes cuisine 74• 🍜 Nouille de Riz à l’agneau épinard et haricot plat 🥬

  1. Portez l’eau à ébullition et faites cuire vos nouilles de riz 5/10 minutes ⚠️ ATTENTION ) il ne faut pas que vos nouilles soient totalement cuitent car elles continueront à cuire dans la poêle..
  2. Dans une poêle sans huile, faites cuire vos feuilles d’épinard à feu moyen pendant 5 minutes..
  3. Coupez vos haricots plats en morceaux en prenant soin de retirer leurs extrémités..
  4. Ajoutez-les à la préparation ainsi que vos gousses d’ail émincées et mélangez le tout. En augmentant le feu et remuant pendant 2 minutes..
  5. À l’aide d’un économe, faites vos lamelles de carotte, et ajoutez les aussi à la poêle. Augmentez la température à feu vif et mélangez régulièrement..
  6. Versez vos nouilles, ajoutez vos cuillères de sauce soja sucrée et sauce huître ainsi que tout les condiments et épices. Incorporez 10 ml d’eau. Et mélangez le tout à feu bas. Pendant 5 minutes..
  7. Dans un saladier, préparez vos tranches de gigot et ajoutez vos condiments et l’huile de coco fondue. Mélangez le tout à la main..
  8. Faites cuire vos tranche d’agneau sur une poêle chaude à feu vif sans huile, 3 minutes de chaque côté..
  9. Coupez votre viande en lamelle, et disposez-la sur vos nouilles. C’est prêt !! Bon appétit 😋 !! 🍜🍲.

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