Recette Délicieuse 74• 🍜 Nouille de Riz à l’agneau épinard et haricot plat 🥬
74• 🍜 Nouille de Riz à l’agneau épinard et haricot plat 🥬.
Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait servir 74• 🍜 Nouille de Riz à l’agneau épinard et haricot plat 🥬 juste en utilisant 14 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire 74• 🍜 Nouille de Riz à l’agneau épinard et haricot plat 🥬 Allons-y!
Ingrédients 74• 🍜 Nouille de Riz à l’agneau épinard et haricot plat 🥬
- Obligatoire 200 g of nouille de riz.
- Besoin 200 g of feuilles d’épinard.
- Préparer 6 of grands haricots plats.
- Obligatoire 1 of carotte.
- Préparer 2 gousses of d’ail.
- Utiliser 2 c. à soupe of sauce soja sucrée.
- Préparer 1 c. à soupe of sauce huître.
- Préparer of Sel, poivre, ail en poudre, gingembre et curry en poudre.
- Obligatoire of Agneau.
- Fournir 250 g of gigot d’agneau en tranche.
- Préparer 1 c. à soupe of d’huile de coco fondue.
- Préparer 1 c. à café of moutarde.
- Utiliser of Sel / poivre.
- Fournir of Ail en poudre.
Étapes cuisine 74• 🍜 Nouille de Riz à l’agneau épinard et haricot plat 🥬
- Portez l’eau à ébullition et faites cuire vos nouilles de riz 5/10 minutes ⚠️ ATTENTION ) il ne faut pas que vos nouilles soient totalement cuitent car elles continueront à cuire dans la poêle..
- Dans une poêle sans huile, faites cuire vos feuilles d’épinard à feu moyen pendant 5 minutes..
- Coupez vos haricots plats en morceaux en prenant soin de retirer leurs extrémités..
- Ajoutez-les à la préparation ainsi que vos gousses d’ail émincées et mélangez le tout. En augmentant le feu et remuant pendant 2 minutes..
- À l’aide d’un économe, faites vos lamelles de carotte, et ajoutez les aussi à la poêle. Augmentez la température à feu vif et mélangez régulièrement..
- Versez vos nouilles, ajoutez vos cuillères de sauce soja sucrée et sauce huître ainsi que tout les condiments et épices. Incorporez 10 ml d’eau. Et mélangez le tout à feu bas. Pendant 5 minutes..
- Dans un saladier, préparez vos tranches de gigot et ajoutez vos condiments et l’huile de coco fondue. Mélangez le tout à la main..
- Faites cuire vos tranche d’agneau sur une poêle chaude à feu vif sans huile, 3 minutes de chaque côté..
- Coupez votre viande en lamelle, et disposez-la sur vos nouilles. C’est prêt !! Bon appétit 😋 !! 🍜🍲.
0 Response to "Recette Délicieuse 74• 🍜 Nouille de Riz à l’agneau épinard et haricot plat 🥬"
Post a Comment