Comment faire Faire Délicieuse Macarons nuage citronné

Macarons nuage citronné.

Macarons nuage citronné Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait cuisiner Macarons nuage citronné juste en utilisant 13 matériaux et 11 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Macarons nuage citronné!

Ingrédients Macarons nuage citronné

  1. Obligatoire of Coques.
  2. Utiliser 75 g of blanc d’œufs.
  3. Utiliser 90 g of sucre très fin.
  4. Fournir 80 g of sucre impalpable.
  5. Préparer 80 g of poudre d’amande.
  6. Besoin of Colorant alimentaire liquide mauve.
  7. Obligatoire of Lemon curd.
  8. Besoin 30 cl of jus de citron.
  9. Préparer 1 of zeste de citron (facultatif).
  10. Préparer 2 of œufs.
  11. Utiliser 150 g of sucre.
  12. Utiliser 2 cuillères à soupe of rasé de fécule de maïs.
  13. Préparer 80 g of beurre.

Comment cuisine Macarons nuage citronné

  1. Les coques: dans un bol, tamiser la poudre d’amande et le sucre impalpable ensembles..
  2. Battre les blancs à température ambiante, vitesse moyenne. Lorsque la mousse fais des « vagues » ajouter la moitier du sucre fin en battant..
  3. Une fois que les blancs forment un « bec » à base large au retrait du fouet, incorporer le restant de sucre et le colorant jusqu’à obtention de la couleur désirée. Battre à vitesse Max jusqu’à obtention d’une base lisse, brillante et homogène..
  4. Ajouter le premier mélange doucement en ramenant les bords à la spatule jusqu’à homogénéités lisse avec de la tenue. Un « ruban » dois se former lorsque l’on lève la Maryse..
  5. Mettre la préparation dans une poche à douille (san obligation de mettre de douille au bout) et mettre un tapis silicone sur la plaque du four. Former de petits tas par 5 pour donner une forme de nuage (voir 📸). Espacer suffisamment les nuages pour éviter qu’ils ne se touches et frapper la taque sur la table 2/3 fois afin d’évacuer l’air et leur donner la forme finale..
  6. Laisser poser 1 à 2 heures..
  7. Préchauffer le four à 150 degrés et enfourner les macarons 12 minutes en surveillant bien la cuisson. ⚠️ les coques doivent être solides mais se décoller facilement..
  8. Lemon Curd: Faire bouillir le jus de citron avec le zeste. À côté, mélanger les œufs au sucre puis ajouter la fécule de maïs..
  9. Verser le citron sur le mélange précédent et remettre à feux moyen jusqu’à épaississement..
  10. Une fois tiède, rajouter le beurre et fouetter jusqu’à obtention d’une belle crème lisse. Mettre dans une poche à douille et réserver au frais quelques heures. Il es bien penser de la préparer une fois que les macarons commencent à poser ainsi elle sera immédiatement utilisable quand les macarons seront froid..
  11. Montage: fourrer de 5 petits tas un de vos macarons et recouvrir avec un autre de la même dimension. Placer au frais une nuit idéalement avant de déguster. C’est prêt!.

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