Recette Parfait Tarte chèvre épinard

Tarte chèvre épinard.

Tarte chèvre épinard Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait faire Tarte chèvre épinard juste en utilisant 16 matériaux et 2 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Tarte chèvre épinard!

Ingrédients Tarte chèvre épinard

  1. Besoin of Pâte.
  2. Fournir 250 g of farine.
  3. Préparer 10 g of sucre.
  4. Utiliser 5 g of sel.
  5. Préparer 1/2 of sachet de levure sèche (6g).
  6. Obligatoire 250 g of lait.
  7. Utiliser 80 g of beurre.
  8. Préparer 1 of œuf.
  9. Utiliser of Garniture.
  10. Fournir 350 g of d'épinards (hachés en boîte).
  11. Utiliser 1 of pincée de sel.
  12. Obligatoire of Poivre.
  13. Préparer of Muscade.
  14. Utiliser 200 g of fromage de chèvre frais.
  15. Préparer 1 of œuf.
  16. Préparer 1 of bûche de chèvre.

Étapes faire Tarte chèvre épinard

  1. Mélanger la farine le sucre le sel et la levure. Faire tiédir le lait et y faire fondre le beurre. Creuser un puit au centre et verser le lait avec le beurre fondu. Mélanger au fouet afin d'avoir une pâte semi-liquide. Verser la pâte dans un moule (type Flexipan Plat). Laisser reposer 1h sans couvrir.
  2. Préchauffer le four à 210 degrés. Mélanger les épinards avec le chevre frais, sel, poivre, muscade et œuf. Préchauffer le four à 210 degrés. Repartir la garniture sur la pâte en laissant 1cm sur les bords. Déposer les rondelles de chèvre et faire cuire 20mn à 210 degrés..

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