Recette Parfait Tarte chèvre épinard
Tarte chèvre épinard.
 	 	
 	 	 	Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait faire Tarte chèvre épinard juste en utilisant 16 matériaux et 2 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Tarte chèvre épinard! 
Ingrédients Tarte chèvre épinard
- Besoin of Pâte.
 - Fournir 250 g of farine.
 - Préparer 10 g of sucre.
 - Utiliser 5 g of sel.
 - Préparer 1/2 of sachet de levure sèche (6g).
 - Obligatoire 250 g of lait.
 - Utiliser 80 g of beurre.
 - Préparer 1 of œuf.
 - Utiliser of Garniture.
 - Fournir 350 g of d'épinards (hachés en boîte).
 - Utiliser 1 of pincée de sel.
 - Obligatoire of Poivre.
 - Préparer of Muscade.
 - Utiliser 200 g of fromage de chèvre frais.
 - Préparer 1 of œuf.
 - Préparer 1 of bûche de chèvre.
 
Étapes faire Tarte chèvre épinard
- Mélanger la farine le sucre le sel et la levure. Faire tiédir le lait et y faire fondre le beurre. Creuser un puit au centre et verser le lait avec le beurre fondu. Mélanger au fouet afin d'avoir une pâte semi-liquide. Verser la pâte dans un moule (type Flexipan Plat). Laisser reposer 1h sans couvrir.
 - Préchauffer le four à 210 degrés. Mélanger les épinards avec le chevre frais, sel, poivre, muscade et œuf. Préchauffer le four à 210 degrés. Repartir la garniture sur la pâte en laissant 1cm sur les bords. Déposer les rondelles de chèvre et faire cuire 20mn à 210 degrés..
 
0 Response to "Recette Parfait Tarte chèvre épinard"
Post a Comment