Recette Délicieuse Crêpes aux épinards
Crêpes aux épinards. Millefeuille de crêpes au chèvre saumon et épinards. Une recette proposée par Loic Raison. Envie de Crêpes aux épinards au four ?
Les crêpes font partie des gourmandises salées qui sont appréciées toute l'année. Cette recette de crêpes aux épinards et jambon est appétissante. Elle convient pour le plat ou en encas. Amis pourrait faire Crêpes aux épinards juste en utilisant 6 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Crêpes aux épinards Allons-y!
Ingrédients Crêpes aux épinards
- Utiliser 125 gr of farine.
- Obligatoire 350 ml of lait.
- Utiliser 3 of cas d'épinards décongelés.
- Préparer of Sel, poivre.
- Besoin 1 of œuf.
- Fournir 2 of cas d'huile d'olive.
Crêpes farcies aux épinards et au jambon. Mélangez les épinards avec le jambon coupé en dés. Garnissez-en les crêpes, roulez-les et rangez-les côte à côte dans un plat. Placer la grille au centre du four.
Étapes cuisine Crêpes aux épinards
- Faire suer 5 min les épinards dans une poêle. Réservez..
- Mélangez dans un bol, l'œuf, le sel, le poivre, l'huile, le lait et la farine..
- Ajoutez lez épinards. Mélangez à nouveau..
- Versez une louche de pâte. Laissez cuire à feu moyen (th6 sur 9) pendant quelques minutes. Retournez-la et laissez chauffer 1 min..
- Servir par exemple avec une tranche de fromage de chèvre sur le dessus.
Lavez et équeuter les épinards, puis les hacher grossièrement au couteau. Une recette d'origine perse, qui met à l'honneur les épinards. Une crêpe salée, parfaite à garnir de jambon, fromage et crème sure, ou encore avec une béchamel, pourquoi pas? Lorsque les crêpes sont prêtes, replacez-en une dans la poêle. Déposez au centre une tranche de Laissez fondre quelques minutes.
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