Recette Parfait Sablés de Noël à la farine de châtaigne

Sablés de Noël à la farine de châtaigne.

Sablés de Noël à la farine de châtaigne Vous pourrait faire Sablés de Noël à la farine de châtaigne juste en utilisant 7 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Sablés de Noël à la farine de châtaigne!

Ingrédients Sablés de Noël à la farine de châtaigne

  1. Besoin 100 g of farine.
  2. Obligatoire 150 g of farine de châtaigne.
  3. Fournir 130 g of sucre.
  4. Obligatoire 130 g of beurre.
  5. Obligatoire 1 of œuf.
  6. Fournir Gousse of vanille.
  7. Fournir of Glace royale ou chocolat pour le décor.

Comment cuisine Sablés de Noël à la farine de châtaigne

  1. Mélanger le sucre et le beurre mou jusqu’à obtenir un mélange crémeux. Ajouter la gousse de vanille puis l’œuf. Incorporer les deux farines et former une belle boule. Laisser reposer 1h au frais..
  2. Préchauffer le four à 180 degrés. Après repos abaisser la pâte. Et emporte-piècer vos petits biscuits. Faire cuire les biscuits sur du papiers cuisson 10-12 minutes..
  3. Après refroidissement des biscuits décorez les comme vous le souhaitez..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Parfait Sablés de Noël à la farine de châtaigne"

Post a Comment