Comment faire Préparer Délicieuse Brownie vegan/gluten free au cacao et haricots rouge 😊

Brownie vegan/gluten free au cacao et haricots rouge 😊.

Brownie vegan/gluten free au cacao et haricots rouge 😊 Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait faire Brownie vegan/gluten free au cacao et haricots rouge 😊 juste en utilisant 7 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Brownie vegan/gluten free au cacao et haricots rouge 😊!

Ingrédients Brownie vegan/gluten free au cacao et haricots rouge 😊

  1. Obligatoire 250 g of d'haricots rouges.
  2. Besoin 100 g of d'eau.
  3. Obligatoire 10 g of cacao amer en poudre non sucré.
  4. Préparer 40 g of flocons d'avoine.
  5. Besoin 60 g of sirop d'agave ou sirop d'érable ou miel.
  6. Préparer 40 g of d'huile de coco fondu.
  7. Besoin 1 of sachet de levure chimique.

Comment cuisine Brownie vegan/gluten free au cacao et haricots rouge 😊

  1. Égoutter et rincer les haricots rouges. Mettre tous les ingrédients dans un mixeur et mixer jusqu'à obtenir un appareil homogène.
  2. Graisser si besoin votre moule et y verser l'appareil. Cuire 25 à 30min en fonction de l'épaisseur de pâte dans le moule.
  3. Laisser refroidir pour le démoulage.
  4. Déguster ❤️.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Préparer Délicieuse Brownie vegan/gluten free au cacao et haricots rouge 😊"

Post a Comment