Comment faire Préparer Délicieuse Brownie vegan/gluten free au cacao et haricots rouge 😊
Brownie vegan/gluten free au cacao et haricots rouge 😊.
Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait faire Brownie vegan/gluten free au cacao et haricots rouge 😊 juste en utilisant 7 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Brownie vegan/gluten free au cacao et haricots rouge 😊!
Ingrédients Brownie vegan/gluten free au cacao et haricots rouge 😊
- Obligatoire 250 g of d'haricots rouges.
- Besoin 100 g of d'eau.
- Obligatoire 10 g of cacao amer en poudre non sucré.
- Préparer 40 g of flocons d'avoine.
- Besoin 60 g of sirop d'agave ou sirop d'érable ou miel.
- Préparer 40 g of d'huile de coco fondu.
- Besoin 1 of sachet de levure chimique.
Comment cuisine Brownie vegan/gluten free au cacao et haricots rouge 😊
- Égoutter et rincer les haricots rouges. Mettre tous les ingrédients dans un mixeur et mixer jusqu'à obtenir un appareil homogène.
- Graisser si besoin votre moule et y verser l'appareil. Cuire 25 à 30min en fonction de l'épaisseur de pâte dans le moule.
- Laisser refroidir pour le démoulage.
- Déguster ❤️.
0 Response to "Comment faire Préparer Délicieuse Brownie vegan/gluten free au cacao et haricots rouge 😊"
Post a Comment