Le moyen le plus simple de Cuire Appétissante Velouté vert au poivre de Malabar fumé

Velouté vert au poivre de Malabar fumé.

Velouté vert au poivre de Malabar fumé Copain pourrait cuisiner Velouté vert au poivre de Malabar fumé juste en utilisant 8 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Velouté vert au poivre de Malabar fumé!

Ingrédients Velouté vert au poivre de Malabar fumé

  1. Préparer 30 of grains de poivre de Malabar fumé.
  2. Besoin 1/2 bottes of fanes de radis.
  3. Obligatoire 1/2 bottes of d oseille.
  4. Besoin 1/4 of de choux ramanesco.
  5. Obligatoire 2 of pommes de terre moyenne.
  6. Besoin 1 litre of d eau.
  7. Fournir 1 c of à c de sel.
  8. Utiliser 2 gousses of d ail.

Étapes cuisine Velouté vert au poivre de Malabar fumé

  1. Faire infuser pendant 10 MN les grains dans 1 litre d eau puis les retirer.
  2. Couper les pommes de terre en petits morceaux.
  3. Retirer la tige de l oseille pour en garder que la feuille.
  4. Placer dans une cocotte ou dans une casserole les pommes de terre, le choux couper en fleurette, les fanes et l oseille, les gousses d ail pendant 30 MN avec un couvercle.
  5. Mixer le tout en ajoutant le sel.
  6. Servir chaud.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Le moyen le plus simple de Cuire Appétissante Velouté vert au poivre de Malabar fumé"

Post a Comment