Recette Délicieuse Poulet fermier du Gers rôti en cocotte avec poire et chanterelles

Poulet fermier du Gers rôti en cocotte avec poire et chanterelles.

Poulet fermier du Gers rôti en cocotte avec poire et chanterelles Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait faire Poulet fermier du Gers rôti en cocotte avec poire et chanterelles juste en utilisant 11 matériaux et 2 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Poulet fermier du Gers rôti en cocotte avec poire et chanterelles Allons-y!

Ingrédients Poulet fermier du Gers rôti en cocotte avec poire et chanterelles

  1. Utiliser 1 of poulet fermier.
  2. Obligatoire 3 of poires.
  3. Fournir 500 g of champignons chanterelles.
  4. Préparer 1 of branche de romarin.
  5. Obligatoire 2 of feuilles de laurier.
  6. Utiliser 1 of oignon.
  7. Préparer 15 cl of floc de Gascogne.
  8. Préparer 10 cl of d'eau.
  9. Préparer 1 cuillère à soupe of d'huile d'olive.
  10. Utiliser 50 g of beurre.
  11. Besoin of sel et poivre.

Étapes faire Poulet fermier du Gers rôti en cocotte avec poire et chanterelles

  1. Déposez le poulet dans une cocotte en fonte puis nappez-le d'huile d'olive et parsemez de petits morceaux de beurre. Épluchez et coupez l'oignon en lamelles, disposez-les autour du poulet. Enfournez pour 40 minutes à 200 ° C. Au bout de ce temps de cuisson, salez et poivrez la volaille, puis versez le Floc de Gascogne. Remettez en cuisson à couvert pour 20 minutes. Arrosez le poulet avec son jus toutes les 10 minutes..
  2. Pendant ce temps, nettoyez les girolles avec un linge humide : ne les passez pas à l'eau car les champignons perdraient de leur goût. Disposez les autour du poulet avec les poires coupées en 4 et épépinées. Remettez au four à 180° C pour encore 20 minutes. Laissez reposer pendant 10 minutes, puis coupez la volaille et dressez vos assiettes..

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