Recette Délicieux Samoussa poulet fêta au four
Samoussa poulet fêta au four.
Copain pourrait servir Samoussa poulet fêta au four juste en utilisant 7 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Samoussa poulet fêta au four Allons-y!
Ingrédients Samoussa poulet fêta au four
- Utiliser 300 g of blanc de poulet.
- Préparer 150 g of égoutter de fêta à l’huile.
- Utiliser 0,5 of oignon.
- Fournir 15 cl of crème 4%.
- Préparer 1 of bouillon cube volaille.
- Besoin 8 of feuilles de brick.
- Utiliser of Huile d’olive.
Comment faire Samoussa poulet fêta au four
- Découper le poulet en aiguillettes, et les plongées 5mn dans de l’eau bouillante avec le bouillon cube puis égoutter.
- Faire revenir à la poêle dans un peu d’huile d’olive l’oignon émincé.
- Couper le poulet en tout petits morceaux et l’ajouter dans la poêle, faire revenir 5mn à feu moyen puis ajouter la crème et bien mélanger. Ne pas saler!.
- Écraser la fêta dans un récipient et ajouter la préparation précédente, bien mélanger.
- Couper les feuilles de brick en 2 et façonner les samoussas avec la farce.
- Disposer les samoussas sur une grille recouverte de papier sulfurisé, badigeonner légèrement d’huile d’olive au pinceau.
- Enfourner à 200°C chaleur tournante pendant 15-20mn.
0 Response to "Recette Délicieux Samoussa poulet fêta au four"
Post a Comment