Recette Délicieux Samoussa poulet fêta au four

Samoussa poulet fêta au four.

Samoussa poulet fêta au four Copain pourrait servir Samoussa poulet fêta au four juste en utilisant 7 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Samoussa poulet fêta au four Allons-y!

Ingrédients Samoussa poulet fêta au four

  1. Utiliser 300 g of blanc de poulet.
  2. Préparer 150 g of égoutter de fêta à l’huile.
  3. Utiliser 0,5 of oignon.
  4. Fournir 15 cl of crème 4%.
  5. Préparer 1 of bouillon cube volaille.
  6. Besoin 8 of feuilles de brick.
  7. Utiliser of Huile d’olive.

Comment faire Samoussa poulet fêta au four

  1. Découper le poulet en aiguillettes, et les plongées 5mn dans de l’eau bouillante avec le bouillon cube puis égoutter.
  2. Faire revenir à la poêle dans un peu d’huile d’olive l’oignon émincé.
  3. Couper le poulet en tout petits morceaux et l’ajouter dans la poêle, faire revenir 5mn à feu moyen puis ajouter la crème et bien mélanger. Ne pas saler!.
  4. Écraser la fêta dans un récipient et ajouter la préparation précédente, bien mélanger.
  5. Couper les feuilles de brick en 2 et façonner les samoussas avec la farce.
  6. Disposer les samoussas sur une grille recouverte de papier sulfurisé, badigeonner légèrement d’huile d’olive au pinceau.
  7. Enfourner à 200°C chaleur tournante pendant 15-20mn.

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