Recette Appétissante Gratin de pennes/ épinards/ ricotta/ saumon
Gratin de pennes/ épinards/ ricotta/ saumon.
 	 	
 	 	 	Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait cuisiner Gratin de pennes/ épinards/ ricotta/ saumon juste en utilisant 8 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Gratin de pennes/ épinards/ ricotta/ saumon Allons-y! 
Ingrédients Gratin de pennes/ épinards/ ricotta/ saumon
- Préparer 150 gr of pennes complètes cru.
 - Obligatoire 250 gr of d'épinards surgelés.
 - Besoin 100 gr of ricotta.
 - Préparer 70 ml of soja cuisine fluide.
 - Besoin 3 of tranches de saumon fumé.
 - Utiliser 1/2 of jus de citron.
 - Fournir of Sel, poivre, noix de muscade.
 - Préparer 1 of peu de parmesan râpé.
 
Étapes faire Gratin de pennes/ épinards/ ricotta/ saumon
- Faire cuire les pennes au temps indiqué sur l'emballage.
 - Bien décongeler les épinards.
 - Préchauffer le four à 200°.
 - Mélanger la crème, la ricotta, le sel, poivre, muscade et le jus de citron.
 - Ajouter les épinards, le tranches de saumon coupés en petits morceaux. Remuer bien.
 - Verser les pâtes dans la préparation et mélanger à nouveau.
 - Mettre la préparation dans un plat à gratin et parsemer de parmesan.
 - Enfourner 20 min.
 
0 Response to "Recette Appétissante Gratin de pennes/ épinards/ ricotta/ saumon"
Post a Comment