Le moyen le plus simple de Préparer Savoureux Crêpes légères en sucette au saumon et fromage frais

Crêpes légères en sucette au saumon et fromage frais. Quand les crêpes salées ont refroidi, étalez-les bien à plat sur un plan de travail. Servez bien frais ces sucettes de crêpes au saumon et. Une entrée très facile et rapide à faire et surtout délicieuse.

Crêpes légères en sucette au saumon et fromage frais Etalez dessus les feuilles d'épinard puis les tranches de jambon. Roulez les crêpes sur elle-même en serrant bien. Réservez les sucettes au frais jusqu'à la dégustation. Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait préparer Crêpes légères en sucette au saumon et fromage frais juste en utilisant 9 matériaux et 13 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Crêpes légères en sucette au saumon et fromage frais Allons-y!

Ingrédients Crêpes légères en sucette au saumon et fromage frais

  1. Préparer 80 g of farine de sarrasin.
  2. Besoin 45 g of maïzena.
  3. Utiliser 3 of oeufs entiers.
  4. Préparer 20 cl of lait écrémé.
  5. Utiliser 4 of tranches de saumon fumé.
  6. Fournir 1 boîte of formage frais allégé.
  7. Besoin 1 of .C à soupe d'aneth ciselé.
  8. Besoin 1 of .C à soupe d'huile d'olive.
  9. Fournir of Sel, poivre.

Mélangez le mix pour les crêpes avec de l'eau dans un saladier. Ajoutez le fromage frais au centre du. Envie de Roulés de truite fumée et au fromage ? Découvrez cette recette de fromage et félicitez son auteur par un coup de coeur !

Comment cuisine Crêpes légères en sucette au saumon et fromage frais

  1. Préparez les crêpes salées. Mélangez la farine de sarrasin,la maïzena et 1 pincée de sel dans un saladier..
  2. Creusez un puits au centre et ajoutez-y les oeufs entiers et le lait écrémé. Mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte à crêpe bien lisse et homogène..
  3. Laissez reposer la pâte à crêpes pendant 30 minutes à température ambiante..
  4. Au bout de ce temps, faites chauffer une poêle à crêpes huilée avec l'huile d'olive, sur feu moyen..
  5. Quand la poêle est bien chaude, deposez-y une louche de pâte à crêpe, en l'étalant bien, puis faites cuire la crêpe salée pendant 1 à 2 minutes de chaque côté..
  6. Débarrassez la crêpe cuite de la poêle et répétez l'opération de cuisson avec le reste de pâte..
  7. Laissez les crêpes salées refroidir de côté..
  8. Quand les crêpes salée ont refroidi, étalez-les bien à plat sur un plan de travail..
  9. Tartinez une fine couche de fromage frais allégé sur chaque crêpe, puis par me met d'aneth ciselé. Déposez une tranche de saumon fumé par dessus..
  10. Roulez chaque crêpe sur elle-même, puis enfermez-les dans un film alimentaire pour les maintenir serrées. Placez les rouleaux de crêpe au réfrigérateur..
  11. Au moment de servir déballez les rouleaux de crêpes puis coupez-les en tronçons de 2 ou 3 cm d'épaisseur..
  12. Plantez une pique courte pour faire des petits fours, longue pour faire des sucettes..
  13. Servez bien frais ces sucettes de crêpes au saumon et au fromage frais pour l'apéritif, déposées sur un lit de salade verte..

Gâteau de crêpes salé chèvre jambon Voir la recette. Accueil > Recettes > Crêpes au poulet et fromage frais. Ajouter le sel, le poivre et la ciboulette. Les garnir de crème, mettre de l'emmental râpé par-dessus et les refermer. Vous recherchez une entrée fraîche et colorée ?

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