Comment faire Préparer Parfait Purée de radis noir au piment d espelette

Purée de radis noir au piment d espelette.

Purée de radis noir au piment d espelette Vous pourrait servir Purée de radis noir au piment d espelette juste en utilisant 5 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Purée de radis noir au piment d espelette Allons-y!

Ingrédients Purée de radis noir au piment d espelette

  1. Utiliser 2 of radis noir.
  2. Préparer 6 of pommes de terre moyenne.
  3. Besoin 25 ml of crème fraîche liquide entière.
  4. Préparer 10 of à 15 cuillère à soupe d huile d olive.
  5. Utiliser of Sel poivre et piment d espelette.

Étapes faire Purée de radis noir au piment d espelette

  1. Couper en morceaux les radis noir et les pommes de terre, les mettre dans une casserole d eau à couvert et laisser cuire 1h à 1h15 que le radis soit bien cuit.
  2. Passer les légumes dans un moulin pour faire la purée.
  3. Mélanger la crème fraîche et l huile dans les légumes jusqu'à obtention d une belle texture de purée ajouter le sel et le poicre.
  4. Servir chaud et ajouter sur chaque assiette servie une pincée de piment d espelette.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Préparer Parfait Purée de radis noir au piment d espelette"

Post a Comment