Comment faire Préparer Parfait Purée de radis noir au piment d espelette
Purée de radis noir au piment d espelette.
Vous pourrait servir Purée de radis noir au piment d espelette juste en utilisant 5 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Purée de radis noir au piment d espelette Allons-y!
Ingrédients Purée de radis noir au piment d espelette
- Utiliser 2 of radis noir.
- Préparer 6 of pommes de terre moyenne.
- Besoin 25 ml of crème fraîche liquide entière.
- Préparer 10 of à 15 cuillère à soupe d huile d olive.
- Utiliser of Sel poivre et piment d espelette.
Étapes faire Purée de radis noir au piment d espelette
- Couper en morceaux les radis noir et les pommes de terre, les mettre dans une casserole d eau à couvert et laisser cuire 1h à 1h15 que le radis soit bien cuit.
- Passer les légumes dans un moulin pour faire la purée.
- Mélanger la crème fraîche et l huile dans les légumes jusqu'à obtention d une belle texture de purée ajouter le sel et le poicre.
- Servir chaud et ajouter sur chaque assiette servie une pincée de piment d espelette.
0 Response to "Comment faire Préparer Parfait Purée de radis noir au piment d espelette"
Post a Comment