Le moyen le plus simple de Cuire Délicieux Biscuits tendres aux pépites de chocolat
Biscuits tendres aux pépites de chocolat.
Amis pourrait faire Biscuits tendres aux pépites de chocolat juste en utilisant 8 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Biscuits tendres aux pépites de chocolat Allons-y!
Ingrédients Biscuits tendres aux pépites de chocolat
- Obligatoire 315 g of farine.
- Obligatoire 210 g of beurre mou.
- Préparer 100 g of sucre.
- Préparer 50 g of sucre roux.
- Obligatoire 2 of œufs.
- Utiliser 1/2 cuillère à café of bicarbonate.
- Fournir 200 g of pépites de chocolat.
- Fournir of Pincée de sel.
Comment cuisine Biscuits tendres aux pépites de chocolat
- Mélangez la farine et le bicarbonate dans un saladier..
- Mettez le beurre, les sucres dans un saladier ou le bol d’un robot et fouettez jusqu’à ce que le mélange blanchisse..
- Ajoutez ensuite le sel les œufs et mélangez..
- Incorporez la farine mélangez, puis les pépites de chocolat..
- Réalisez des boules, et déposez-les sur une plaque de papier cuisson. Aplatissez un peu les boules et enfournez-les dans un four préchauffé à 180°C pendant 10 à 12 minutes..
- Les biscuits doit avoir les bords légèrement dorés. Laissez-les refroidir et goûtez !!.
0 Response to "Le moyen le plus simple de Cuire Délicieux Biscuits tendres aux pépites de chocolat"
Post a Comment