Recette Parfait Gâteau au chocolat

Gâteau au chocolat.

Gâteau au chocolat Amis pourrait cuisiner Gâteau au chocolat juste en utilisant 7 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Gâteau au chocolat Allons-y!

Ingrédients Gâteau au chocolat

  1. Besoin 200 g of chocolat noir.
  2. Fournir 125 g of farine tout usage.
  3. Fournir 125 g of beurre.
  4. Obligatoire 125 g of sucre en poudre.
  5. Fournir 4 of blancs d'oeufs.
  6. Fournir 4 of jaunes d'oeufs.
  7. Utiliser 1/2 of sachet de levure chimique.

Étapes faire Gâteau au chocolat

  1. Réunir les ingrédients. Faites fondre au bain-marie le chocolat et le beurre ensemble..
  2. Dans un cul de poule blanchir les jaunes avec le sucre. Verser ensuite le chocolat/beurre fondu sur les jaunes blanchis. Mélanger vivement..
  3. Incorporer la farine et la levure chimique à la préparation..
  4. Monter les blancs en neige ferme et les incorporer délicatement à la préparation. Verser la pâte obtenu dans un plat (ou un moule à manquer) beurré de 20 à 24cm de diamètre..
  5. Enfourner à 180°C et cuire pendant 30 min. Vérifier la cuisson à la lame d'un couteau qui doit ressortir propre. Attendre quelques minutes (10 min environ) avant de démouler. Déguster :=).

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Parfait Gâteau au chocolat"

Post a Comment