Recette Savoureux Frittata aux courgettes, chèvre et oignons rouges
Frittata aux courgettes, chèvre et oignons rouges. Une frittata aux courgettes et au fromage de chèvre, parfumée à la menthe, le tout avec un visuel plutôt sympathique, on profite encore un peu des vacances ?! Laver et râper les courgettes crues puis les essorer dans un torchon propre. Laver les courgettes, les râper et les laisser égoutter quelques minutes avant de les essorer avec un torchon.
Versez dans un moule à tarte adaptée, ajoutez les tomates cerise coupées en deux sur le dessus. Partager à mes amis. la recette Frittata aux courgettes, tomates et chèvre. La frittata est la version italienne de l'omelette française ou de la tortilla espagnole. Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait servir Frittata aux courgettes, chèvre et oignons rouges juste en utilisant 6 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Frittata aux courgettes, chèvre et oignons rouges!
Ingrédients Frittata aux courgettes, chèvre et oignons rouges
- Obligatoire 6 of oeufs frais.
- Besoin 1 of oignon rouge.
- Utiliser 2 of courgettes.
- Fournir 100 Gr of fromage de chèvre frais type Chavroux.
- Utiliser 20 Gr of beurre.
- Préparer of Qss feuilles de basilic frais.
C'est un plat idéal pour un brunch ou un pique-nique. Voici une recette de frittata végétarienne à base de courgettes (ici j'ai utilisé des courgettes trompette, des petites courgettes. Faites ensuite gratiner la frittata de courgettes au chèvre quelques minutes au grill. Verser un filet d'huile d'olive dans une poêle et faire suer les oignons avec une pincée de sel.
Comment faire Frittata aux courgettes, chèvre et oignons rouges
- Laver les courgettes, les râper et les laisser égoutter quelques minutes avant de les essorer avec un torchon..
- Emincer les oignons et émietter le fromage. Melanger les courgettes, les oignons et le fromage et les feuilles de basilic ciselées..
- Battre les oeufs en omelette et ajouter sel et poivre, et verser sur les courgettes..
- Verser le mélange dans un plat beurré allant au four et faire cuire 25-30 minutes, finir la cuisson 5 mm sous le grill du four..
- Déguster chaud ou tiède..
Versez un filet d'huile d'olive dans une poêle et faites cuire doucement Démoulez la frittata, et laissez la refroidir à température ambiante. Coupez-la en cubes, puis disposez-la sur un plat de présentation et décorez de tiges de. Découvrez la recette de Frittata de riz aux courgettes, pour recycler les restes de riz et de risotto ou comme moi faire cuire Laisser cuire encore quelques instants. La frittata de riz peut se manger chaude ou froide. Une recette rapide et de saison avec un légume que j'aime plus que tout : Les courgettes !!!!
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