Recette Appétissante Poulet aux panais,patate douce et fruits secs au lait de coco et curry
Poulet aux panais,patate douce et fruits secs au lait de coco et curry. Ajouter le bouillon mélanger porter à petite ébullition. Éplucher les panais les couper en morceaux les ajouter mélanger. Éplucher la patate douce la couper en morceaux ajouter mélanger. Ciseler la coriandre l ajouter mélanger. Saler légèrement poivrer mélanger couper les abricots secs en morceaux les ajouter.
Ajoutez les panais et les oignons. Versez la sauce de macération du poulet, les noix de cajou et la ciboulette. Y faire revenir les oignons hachés à feu doux puis ajouter les morceaux de poulet en mélangeant bien. Comment le faire aussi pas difficile, copain pourrait préparer Poulet aux panais,patate douce et fruits secs au lait de coco et curry juste en utilisant 12 matériaux et 14 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Poulet aux panais,patate douce et fruits secs au lait de coco et curry!
Ingrédients Poulet aux panais,patate douce et fruits secs au lait de coco et curry
- Obligatoire 700 g of filets de poulet.
- Fournir 1 of grosse patate douce.
- Besoin 3 of beaux panais.
- Utiliser 200 ml of lait de coco.
- Fournir 4 of brins de coriandre fraîche.
- Fournir 1 of oignon.
- Préparer 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
- Besoin 1 cuillère à soupe of curry de madras.
- Utiliser 30 cl of bouillon de volaille (fait maison recette sur mon profil).
- Obligatoire 1 cuillère à soupe of d amandes effilées (fait maison recette sur mon profil).
- Besoin 1 cuillère à soupe of raisins secs de corinthe.
- Fournir 10 of abricots secs.
Pour le panais : jus de citron, épices (curry, badiane, cannelle, cumin…), olives, échalotes, céleri ou fruits secs. Pour la patate douce : agrumes (citron, citron vert, pamplemousse), épices (curry, coriandre, gingembre, safran…) ou encore lait d'amande ou de coco. Mixez le poulet avec la ciboulette et l'origan. Déposez le hachis dans un plat allant au four.
Comment faire Poulet aux panais,patate douce et fruits secs au lait de coco et curry
- Éplucher l oignon l émincer le faire blondir dans l huile d olive.
- Couper les filets de poulet en cubes les ajouter dans la marmite faire dorer.
- Une fois le poulet coloré baisser à feu doux.
- Ajouter le curry bien mélanger.
- Ajouter le bouillon mélanger porter à petite ébullition.
- Éplucher les panais les couper en morceaux les ajouter mélanger.
- Éplucher la patate douce la couper en morceaux ajouter mélanger.
- Ciseler la coriandre l ajouter mélanger.
- Saler légèrement poivrer mélanger couper les abricots secs en morceaux les ajouter.
- Ajouter les raisins mélanger.
- Ajouter les amandes mélanger.
- Ajouter le lait de coco bien l intégrer.
- Couvrir et cuire à feu doux 40 minutes.
- C est prêt ! Servir avec de la coriandre fraîche en décoration bon appétit 😋.
Mixez les patates douces avec une louche de bouillon. Étalez la purée sur le hachis de poulet. Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il ne soit plus rosé à l'intérieur (à la mi-cuisson du poulet, ajouter l'échalote, l'ail, le sel et le poivre). Dans la même poêle, verser un filet d'huile d'olive et mettre sur feu moyen. Placer les pavés de saumon côté peau et les faire colorer durant quelques minutes. Ajoutez la crème et le curry et mixez.
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