Comment faire Faire Savoureux Sablés de Noël à la confiture
Sablés de Noël à la confiture.
Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait cuisiner Sablés de Noël à la confiture juste en utilisant 10 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Sablés de Noël à la confiture Allons-y!
Ingrédients Sablés de Noël à la confiture
- Utiliser 250 g of farine.
- Préparer 70 g of sucre.
- Préparer 1 of oeuf.
- Besoin 120 g of beurre.
- Utiliser 2 of càc de levure chimique.
- Utiliser 1 of pincée de sel.
- Utiliser 1 of sachet de sucre vanillé ou de 1 càc d’extrait de vanille.
- Obligatoire of Quelques gouttes de citron.
- Obligatoire of De la confiture.
- Utiliser of Du sucre glace.
Étapes cuisine Sablés de Noël à la confiture
- Mélangez la farine avec le sel et la levure. Faites un puits au centre et versez-y les sucres, le jus de citron, l’œuf et le beurre coupé en petit cube..
- Commencez par mélanger les ingrédients qui sont au centre ensemble puis petit à petit ramenez la farine. Frottez le tout entre vos mains jusqu’à ce que le beurre s’intègre complètement puis formez une boule. Placez-la sur un film alimentaire puis aplatissez-la avec la paume de votre main. Recouvrir et laissez reposer au moins 1h au frais..
- Préchauffez votre four à 180°C. Étalez votre pâte sur un plan de travail légèrement fariné. À l’aide d’un emporte-pièce découpez les disques. Prenez la moitié des disques et faites une découpe au centre. Enfournez pendant 8 minutes. Laissez refroidir sur une grille..
- Sur les disques entiers répartissez la confiture. Sur les autres saupoudrez légèrement de sucre glace et placez-les sur le dessus. Conserver dans une boîte hermétique..
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