Le moyen le plus simple de Cuire Délicieux Bûche de Noël lingot express chocolat marron
Bûche de Noël lingot express chocolat marron.
Comment le faire aussi assez facile, copain pourrait cuisiner Bûche de Noël lingot express chocolat marron juste en utilisant 7 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Bûche de Noël lingot express chocolat marron Allons-y!
Ingrédients Bûche de Noël lingot express chocolat marron
- Préparer 125 g of chocolat noir.
- Obligatoire 83 g of d huile de coco désodorisée.
- Utiliser 500 g of crème de marron.
- Préparer 4 of œufs.
- Besoin of Glaçage.
- Obligatoire 150 g of chocolat noir.
- Besoin 15 cl of crème liquide.
Comment cuisine Bûche de Noël lingot express chocolat marron
- Faites fondre l huile de coco désodorisée et le chocolat coupé en petits morceaux au micro-ondes (2 fois 30 secondes) et lissez avec un fouet jusqu'à ce que le chocolat soit fondu (ou utilisez un bain marie).
- Ajoutez la crème de marrons et mélangez au fouet.
- Ajoutez les oeufs 1 par 1 et versez dans un moule à cake beurré.
- Enfournez à four chaud 150°C et laissez cuire 45 à 50 minutes.
- Laissez refroidir puis retournez sur un plat de service.
- Préparez le glaçage : faites chauffer la crème liquide dans une casserole, puis versez-la bouillante sur le chocolat coupé en morceaux, mélangez avec un fouet jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et le glaçage brillant.
- Recouvrez la bûche lingot de glaçage chocolat, puis décorez avec des copeaux de chocolat et autre décorations.
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