Comment faire Préparer Appétissante Hachis Parmentier
Hachis Parmentier.
 	 	
 	 	 	Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait cuisiner Hachis Parmentier juste en utilisant 11 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Hachis Parmentier Allons-y! 
Ingrédients Hachis Parmentier
- Obligatoire 6 of pommes de terre.
 - Obligatoire of QS eau de mouillage.
 - Fournir of QS sel.
 - Obligatoire of Finition :.
 - Fournir of QS oeuf.
 - Fournir of QS lait.
 - Préparer of Assaisonnement :.
 - Besoin of poivre, muscade,etc. (pas de sel l'eau de cuisson étant salée).
 - Obligatoire 500 g of viande de boeuf hachée.
 - Fournir 1 of gros oignons émincé.
 - Utiliser 1 of filet d'huile d'olive ou autre.
 
Étapes cuisine Hachis Parmentier
- Laver et éplucher les pommes de terre. Couper les en petits morceaux et réserver dans un cul de poule remplit d'eau si la purée est pour plus-tard. Égoutter, mettre les morceaux dans une marmite et remplir d'eau froide à hauteur. Saler et porter à ébullition. Cuire à feu moyen pendant 30 à 45 min..
 - Vérifier la cuisson à la pointe d'un couteau (elle doit traversée les morceaux sans résistance). Égoutter à nouveau et remettre les morceaux dans la marmite. Réduire les morceaux de pommes de terre en purée avec un presse-purée manuel ou à manivelle. Faire l'appoint de la purée avec de l'oeuf et/ou du lait (vous pouvez chauffer le lait un peu pour garder la purée chaude). Assaisonner à votre convenance..
 - Dès que la purée est à la bonne consistance, la réserver au chaud (+63°C)..
 - Préchauffer le four à 200°C. Dans une poêle ou un wok verser un filet d'huile puis faites revenir l'oignon émincé. Ajouter ensuite la viande de boeuf hachée et cuire à feu moyen 8 à 10 min en remuant de temps en temps..
 - Dans un plat beurré ou des petits cercles à entremets verser l' hachis à mi hauteur puis recouvrir avec la purée. Saupoudrer de gruyère râpé et enfourner à 200°C pendant 10 à 12 min..
 - Démouler en passant la lame d'un couteau le long du cercle à entremet et déguster :=).
 
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