Recette Appétissante Roulades de poulet farcies aux poivrons rouges et chorizo
Roulades de poulet farcies aux poivrons rouges et chorizo.
Copain pourrait servir Roulades de poulet farcies aux poivrons rouges et chorizo juste en utilisant 8 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Roulades de poulet farcies aux poivrons rouges et chorizo!
Ingrédients Roulades de poulet farcies aux poivrons rouges et chorizo
- Utiliser 150 g of chorizo.
- Besoin 6 of gros poivrons rouges rôtis entiers.
- Besoin 20 of olives Kalamata dénoyautées.
- Fournir 1 of soupe de câpres.
- Utiliser 1 Tasse of tomates séchées.
- Fournir 12 of feuilles de basilic frais.
- Fournir 1 of soupe de miel liquide.
- Besoin 6 of poitrines de poulet.
Comment faire Roulades de poulet farcies aux poivrons rouges et chorizo
- Préparer le BBQ au charbon pour une cuisson indirecte (ou le four) en visant 350F..
- Déposez tous les ingrédients dans un robot culinaire (sauf le poulet). Mélanger jusqu’à obtenir une pâte qui s’étend bien. Goûter et rectifier l’assaisonnement. Pour un goût moins acide, ajouter plus de miel et pour un goût plus parfumé, du basilic..
- Ouvrir en papillon les poitrines de poulet. Aplatir la viande avec un attendrisseur à viande..
- Ajouter généreusement les 2/3 de la préparation sur chaque poitrine en conservant. Rouler les poitrines et les placer dans un plat allant au BBQ/four. Recouvrir les poitrines avec le 1/3 restant..
- Cuire 35-45 minutes environ jusqu’à ce que les poitrines atteignent 165F au centre. Servir avec du riz recouvert de sauce..
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