Comment faire Faire Savoureux Hachis Parmentier sans patates

Hachis Parmentier sans patates. Recette Hachis Parmentier : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Hachis Parmentier is known throughout France as the most popular comfort food. Originally created to use up leftover meats from the Sunday roast.

Hachis Parmentier sans patates Hacher l'oignon, l'ail et l'échalote. éplucher et couper la carotte en brunoise très fine. This dish is a fantastic recipe that uses leftover pot roast and turns it into new comfort food! Hachis parmentier could be considered the French version of Shepherd's Pie or Cottage Pie. Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait servir Hachis Parmentier sans patates juste en utilisant 8 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Hachis Parmentier sans patates!

Ingrédients Hachis Parmentier sans patates

  1. Besoin of topinambours.
  2. Fournir 10 of choux de bruxelles.
  3. Fournir 1 of poivron.
  4. Utiliser 2 of oignons.
  5. Préparer 2 of oo gr steak haché.
  6. Fournir 20 cl of lait.
  7. Besoin 200 gr of fromage râpé.
  8. Utiliser cuillères à soupe of d'huile.

La recette idéale pour utiliser les restes de viande. Parmentier aux deux saumons à la patate douce. Pour tous ceux qui adorent ce plat ! Dans un plat à gratin beurré, étaler une fine couche de purée de patate douce.

Étapes faire Hachis Parmentier sans patates

  1. Hacher grossièrement les choux de bruxelles et les faire revenir au beurre et trouver 15mn, puis les écraser à la fourchette.
  2. Éplucher les topinambours, les couper en rondelles et les cuire dans le lait 15mn jusqu'à absorption du lait. Saler et poivrer et écraser à la fourchette. Resrver.
  3. Éplucher les oignon et les émincer. Épépiner le poivron et le couper en dés. Faire revenir dans l'huile les oignons 5 mn puis ajouter le poivron cuire 5 mn puis ajouter la viande hachée et cuire 15mn. Saler et poivrer..
  4. Dans un plat à gratin huilé déposer la purée de topinambour, saupoudrer de fromage râpé, disposer dessus le hachis de viande saupoudré de fromage râpé. Mettre la purée de choux de bruxelles et recouvert d'une dernière couche de fromage râpé..
  5. Placer au four préchauffé à 180 ° pendant 30mn. Déguster bien chaud..

En parmentier, les patates douces sont incroyables! Un bon hachis parmentier de boeuf, gratiné comme on l'aime. Hachis parmentier revisité pour les enfants avec une purée de pommes de terre maison, de la viande, une purée de tomates fraîches et une tuile au parmesan. Verrine de poulet entre parmentier français et dinde épicée mexicaine. Roulés de filets de poulet marinés au poivron et piment cuits à la vapeur.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Faire Savoureux Hachis Parmentier sans patates"

Post a Comment