Comment faire Cuire Savoureux Recette des crêpes aux mille trous
Recette des crêpes aux mille trous.
Vous pourrait cuisiner Recette des crêpes aux mille trous juste en utilisant 7 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Recette des crêpes aux mille trous Allons-y!
Ingrédients Recette des crêpes aux mille trous
- Besoin 3 of V de semoule moyenne (un verre de 240 ml).
- Utiliser 2 of paquet de levure chimique.
- Obligatoire 1 of c.a.s de levure boulangère.
- Obligatoire 1/2 of c.a.c de sel.
- Préparer 1 of c.a.s de sucre.
- Obligatoire 1 of c.a.s de farine.
- Fournir 4 of V d'eau.
Comment faire Recette des crêpes aux mille trous
- Mélangez les aliments sec ensemble (semoule, levure chimique, levure boulangère, farine, sel et sucre).
- Ajoutez ensuite les 4 verres d'eau, et à l'aide du bras mixeur, mixez le tout pendant 5 minutes.
- Sans laisser reposer votre pate, dans une poêle déjà préchauffé commencez à les cuire (essuyez votre poêle avec un chiffon huilé pour ne pas que ça colle) et voilà, facile et rapide.
- Pour les déguster, vous pouvez faire fondre du beurre que vous allez étalez sur vos crêpes avec du sucre (à la traditionnelle) sinon avec de la confiture ou du miel.
0 Response to "Comment faire Cuire Savoureux Recette des crêpes aux mille trous"
Post a Comment