Recette Délicieux Panna cotta à la noix de coco et au citron
Panna cotta à la noix de coco et au citron.
Copain pourrait préparer Panna cotta à la noix de coco et au citron juste en utilisant 7 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Panna cotta à la noix de coco et au citron Allons-y!
Ingrédients Panna cotta à la noix de coco et au citron
- Besoin 200 ml of lait de coco.
- Obligatoire 200 ml of crème liquide entière.
- Utiliser 40 g of sucre.
- Préparer 2 g of d'agar agar.
- Obligatoire 2 cuillère à soupe of noix de coco râpée.
- Besoin of Le jus d'un citron jaune (bio).
- Besoin of Le zeste du citron (bio) pour le dessus.
Comment cuisine Panna cotta à la noix de coco et au citron
- Laver le citron et râpé le zeste. Récupéré le jus du citron et réserver..
- Dans une casserole versez le lait de coco, la crème, l'agar agar le sucre, la poudre de coco et le jus de citron. Porter doucement à ébullition en remuant régulièrement au fouet..
- Baisser le feu et poursuivre la cuisson 30 secondes. Couper le feu et répartir la préparation dans 4 verrines..
- Laisser refroidir puis placer au réfrigérateur au moins 2 heures. Au moment de servir disposez le zeste du citron sur les 4 verrines..
0 Response to "Recette Délicieux Panna cotta à la noix de coco et au citron"
Post a Comment