Recette Délicieuse Madeleines
Madeleines.
Amis pourrait faire Madeleines juste en utilisant 7 matériaux et 14 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Madeleines!
Ingrédients Madeleines
- Obligatoire 120 g of beurre.
- Utiliser 200 g of farine.
- Utiliser 1/2 of sachet de levure chimique.
- Besoin 3 of oeufs.
- Obligatoire 130 g of sucre (150g dans la recette originale).
- Fournir 3 cs of lait.
- Utiliser 1 cs of d'extrait de vanille liquide.
Comment cuisine Madeleines
- Faire fondre le beurre et le laisser refroidir..
- Tamiser la farine avec la levure..
- Battre les oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse..
- Ajouter le lait, le beurre et les poudres, mélanger à l'aide d'une maryse..
- Laisser reposer cette pâte au réfrigérateur 15 minutes minimum et plusieurs heures sans problème..
- Préchauffer le four à 250°C !.
- Bien beurrer les alvéoles des plaques à madeleines..
- Pour les madeleines à la pâte à tartiner, déposer un peu de pâte dans les alvéoles, déposer une grosse noisette de chocolat et les recouvrir de pâte à madeleine (attention, au total les alvéoles doivent être remplies au 3/4 !!). On peut remplir environ 24 alvéoles !! Mettre le reste de préparation au frigo !.
- Enfourner et baisser IMMEDIATEMENT le four à 200°C et cuire environ 8 minutes (BIEN SURVEILLER !)..
- Lorsqu'elles sont bien gonflées et cuites, les démouler délicatement et nettoyer les plaques pour cuire la suite..
- Remonter le thermostat à 250°C..
- Pour les madeleines à la vanille, incorporer l'extrait de vanille dans le reste de pâte et verser de la pâte au 3/4 de chaque alvéole (on peut en remplir environ 18)..
- Enfourner et baisser à nouveau le thermostat à 200°C et cuire 8 minutes en surveillant..
- Déguster tiède ou froide. Les conserver dans une boîte métallique..
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