Recette Délicieuse Mon Aligot

Mon Aligot.

Mon Aligot Amis pourrait servir Mon Aligot juste en utilisant 7 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Mon Aligot!

Ingrédients Mon Aligot

  1. Fournir 500 gr of pommes de terre.
  2. Préparer 250 gr of tome fraîche.
  3. Fournir 125 gr of crème fraîche liquide 12 % de matières grasses.
  4. Obligatoire 1 gousse of d’ail.
  5. Préparer 10 gr of beurre.
  6. Fournir of Sel.
  7. Obligatoire of Poivre.

Comment cuisine Mon Aligot

  1. Eplucher les pommes de terre, les couper en morceaux et les laver..
  2. Peler et dégermer la gousse d’ail..
  3. Verser 1.5 litre d’eau dans une casserole, ajouter les pommes de terre et l’ail et cuire 25/30 minutes..
  4. Pendant ce temps, découper la tome fraîche en morceaux. Avec un grand couteau, je coupe des petits morceaux d’1/2 cm..
  5. Egoutter les pommes de terre et les passer au moulin à légumes, grille fine en même temps que les dés de tome..
  6. Ajouter la crème fraîche, le sel et le poivre. Bien mélanger puis ajuster la consistance en ajoutant un peu de lait ou jus de cuisson des pommes de terre..
  7. Remettre le tout sur feu doux tout en mélangeant jusqu’à obtenir une consistance souple et un aligot qui file..
  8. Servir aussitôt avec une noix de beurre…. Une salade de mâche, d’endive, quelques tranches de jambon fumé ou encore une saucisse artisanale..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieuse Mon Aligot"

Post a Comment