Le moyen le plus simple de Préparer Délicieux Muffins au chocolat et leur ganache sans gluten, sans lait, sans œufs

Muffins au chocolat et leur ganache sans gluten, sans lait, sans œufs .

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Ingrédients Muffins au chocolat et leur ganache sans gluten, sans lait, sans œufs

  1. Fournir 1 of - Pour les muffins:.
  2. Fournir 40 g of fécule de tapioca bio.
  3. Préparer 120 g of farine de teff bio.
  4. Fournir 60 g of sucre non raffiné bio.
  5. Fournir 1/2 c of à café de bicarbonate de soude.
  6. Obligatoire 180 g of crème de riz liquide bio.
  7. Fournir 1 c of à soupe de cacao bio.
  8. Utiliser 60 g of pomme bio.
  9. Utiliser 100 g of vitacoco bio.
  10. Utiliser 2 of - Pour la ganache:.
  11. Préparer 80 g of chocolat noir "sans".
  12. Utiliser 60 g of crème de riz.

Étapes faire Muffins au chocolat et leur ganache sans gluten, sans lait, sans œufs

  1. Préparez les muffins: préchauffez le four à 180°, chaleur tournante. Épluchez et coupez en morceaux la pomme. Faites fondre la vitacoco au bain-marie ou au micro-onde. Mettez tous les ingrédients dans le mixeur: la fécule, la farine, le sucre, le bicarbonate, la crème de riz, le cacao, la pomme et la vitacoco fondue. Mixez jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène. Placez les caissettes à muffins dans les moules. Répartissez la pâte à l'intérieur. Enfournez pour 20 min environ..
  2. Préparez la ganache: faites fondre le chocolat au bain-marie avec la crème. Mélangez. Laissez tiédir. Versez la ganache dans la poche à douilles. Décorez le dessus des muffins avec. Placez au réfrigérateur et sortez les muffins 1H00 avant de les savourer. Décorez la ganache avec un peu de noix de coco râpée..

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