Le moyen le plus simple de Cuire Parfait Effilochée de raie à l'andouille de Guémené et sa purée sucrée-salée

Effilochée de raie à l'andouille de Guémené et sa purée sucrée-salée.

Effilochée de raie à l'andouille de Guémené et sa purée sucrée-salée Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait faire Effilochée de raie à l'andouille de Guémené et sa purée sucrée-salée juste en utilisant 14 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Effilochée de raie à l'andouille de Guémené et sa purée sucrée-salée!

Ingrédients Effilochée de raie à l'andouille de Guémené et sa purée sucrée-salée

  1. Fournir of Pour l'effilochée :.
  2. Utiliser 450 gr of d'ailes de raie.
  3. Besoin 300 gr of d'andouille de Guémené.
  4. Utiliser 2 of échalotes.
  5. Besoin 15 cl of cidre brut Breton.
  6. Besoin of Pour la purée sucrée-salée :.
  7. Besoin 200 gr of pommes.
  8. Besoin 450 gr of pommes de terre vitelotte.
  9. Utiliser 10 cl of crème liquide.
  10. Utiliser 40 gr of beurre salé.
  11. Utiliser of Quelques grains de poivre.
  12. Utiliser 1 of bouquet garni.
  13. Fournir of Sel, poivre.
  14. Fournir of Jus de citron.

Comment cuisine Effilochée de raie à l'andouille de Guémené et sa purée sucrée-salée

  1. Brossez les pommes de terre et mettez à cuire en robe des champs dans une casserole d'eau froide salée pendant 20 minutes. Dans une marmite remplie d'eau froide salée, mettez un bouquet garni, du sel, un peu de jus de citron et quelques grains de poivre et portez le tout à ébullition. Dès les premiers frémissements, plongez les ailes de raie et laissez cuire sur feu moyen pendant 10 minutes. Épluchez les pommes et faites compoter dans une casserole avec 20 gr de beurre..
  2. Détailler l'andouille en tranches épaisses puis recoupez en quartiers. Dans une poêle, mettez 20 gr de beurre et faites suer les échalotes pendant 5 minutes avant d'ajouter l'andouille. Effilochez la chair du poisson et l'additionner à la préparation. Faites revenir pendant quelques minutes puis déglacez avec le cidre. Salez, poivrez et réservez..
  3. Égouttez vos pommes de terre et retirez la peau. Dans un récipient, mettez les pommes de terre, les pommes, la crème et écrasez grossièrement tout en mélangeant. Assaisonnez. Dressez les assiettes, en disposant pour chacune, une portion de poisson avec de l'andouille et une part de purée. Servez aussitôt..

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