Comment faire Faire Délicieux Aubergines farcies épinards courgettes tomates cerises et mozzarella
Aubergines farcies épinards courgettes tomates cerises et mozzarella. Disposez les aubergines dans un plat allant au four, farcissez-les avec les dés de tomates, salez, poivrez, puis recouvrez-les de lamelles de mozzarella et d'un filet Pizza aux tomates cerise, aubergine, origan et pancetta facile. Couper la mozzarella, les tomates et l'aubergine en tranches. Disposer les aubergines au fond du plat, puis une couche de mozzarella, puis les tomates et pour finir une autre couche de mozzarella.
Découvrez cette recette de pâtes et félicitez son auteur par J'ai fait cette recette de pâtes aux courgettes et à la ricotta. Je suis allé au marché de Vintimille et j'ai trouvé la première courgette Trombetta de la saison. Farcir les aubergines avec la préparation. Vous pourrait cuisiner Aubergines farcies épinards courgettes tomates cerises et mozzarella juste en utilisant 10 matériaux et 16 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Aubergines farcies épinards courgettes tomates cerises et mozzarella!
Ingrédients Aubergines farcies épinards courgettes tomates cerises et mozzarella
- Obligatoire 2 of aubergines (1 grosse et une plus petite).
- Obligatoire 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
- Utiliser 1 of courgette (du jardin de mon voisin pour moi).
- Fournir 400 g of d épinards frais.
- Besoin of Sel poivre.
- Préparer 2 of tomates (du jardin pour moi).
- Utiliser 250 g of mozzarella di buffala.
- Utiliser 1 cuillère à café of purée de gingembre.
- Préparer 1 cuillère à café of curcuma.
- Préparer 200 g of tomates cerises (du jardin pour moi).
Flan de courgettes aux tomates cerise. Agneau Algérie Aubergines Basilic Bœuf Boulgour Champignons Chèvre Chorizo Courgettes. Lasagnes Au Saumon Et Aux Épinards. Saupoudrez les courgettes précuites d'origan séché, poivrez et garnissez-les de. mozzarella, tomates et chorizo.
Étapes faire Aubergines farcies épinards courgettes tomates cerises et mozzarella
- Laver les aubergines les couper en deux les creuser avec une cuillère pour ôter la chair ensuite la couper en dés.
- Faire chauffer l huile mettre les dés d aubergines à fondre remuer fréquemment.
- Laver la courgette la couper en dés l ajouter aux aubergines.
- Laver et sécher les feuilles d épinards les ajouter dans la marmite faire fondre en mélangeant surfeu moyen doux (environ 10 minutes).
- Saler légèrement poivrer ajouter le gingembre et le curcuma bien mélanger.
- Laver les tomates les couper en morceaux puis les ajouter mélanger poursuivre la cuisson 10 minutes à feu doux.
- Découper deux grandes feuilles d aluminium poser les demies grandes aubergines dessus.
- Couper la mozzarella en morceaux en ajouter la moitié avec les légumes mélanger jusqu’à ce que la mozzarella soit fondue et bien intégrée à la préparation.
- Remplir les demies aubergines de farce aux légumes.
- Ajouter le restant de mozzarella sur la farce.
- Remplir du restant de la farce les demies aubergines en attente.
- Reconstituer les aubergines en superposant la seconde moitié.
- Intercaler les tomates cerises sur tout le pourtour des aubergines préchauffer le four à 200 degrés.
- Refermer hermétiquement les papillotes les poser sur une plaque à four.
- Enfourner pour 45 minutes ouvrir les papillotes (attention à ne pas se brûler).
- Déposer les aubergines sur les assiettes c est prêt ! Bon appétit 😋 (plat très copieux idéal pour un repas complet).
Farcissez-les avec la préparation aux tomates. Egouttez la mozzarella et découpez-la en lamelles. Garnir chaque tomate avec une bille de mozzarella au pesto et un morceau de jambon. Dans un plat à four, rangez les légumes et la mozzarella en alternant les couleurs et en les faisant se chevaucher comme des écailles. Plongez la tomate dans l'eau bouillante puis dans l'eau froide et épluchez-la.
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