Le moyen le plus simple de Préparer Appétissante Pide turc aux fromages
Pide turc aux fromages.
Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait faire Pide turc aux fromages juste en utilisant 12 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Pide turc aux fromages Allons-y!
Ingrédients Pide turc aux fromages
- Besoin of Pour la pâte (pour 12 pide).
- Préparer 560 g of farine.
- Obligatoire 300 ml of d'en tiède.
- Besoin 15 g of levure fraîche (ou 10g de levure sèche).
- Besoin 1 c of à café de sucre.
- Fournir 2 of blancs d'œuf (les 2 jaunes pour la dorure).
- Fournir 2 of à soupe d'huile.
- Obligatoire 1 c of à café de sel.
- Fournir of Pour la garniture :.
- Besoin of Fromage aux choix.
- Obligatoire of moi j'ai mis de l'emmental,du fromage turc.
- Préparer of du brie, du leerdammer.
Comment faire Pide turc aux fromages
- Au robot ou à la main, dans un saladier, laisser activer la levure avec l'eau tiède et le sucre pendant 5 minutes. Ensuite, ajouter les blancs d'oeuf, mélanger, ajouter le sel, ajouter la farine progressivement, jusqu'a obtention d'une pate non collante, pétrir pendant 5 minutes. Couvrez et laissez poser la pâte une heure, elle va presque doubler de volume. Former 12 boules de pâte, couvrer les..
- Saupoudrer le plan de travail et la boule de pâte d'un peu de farine, étaler chaque pâte, garnir de fromage, et replier chaque côté, et bien fermer les extrémités pour eviter qu'elles ne se décollent à la cuisson. Dorer avec le jaune d'oeuf..
- Préchauffer le four, cuire 15 min à 200 degrés. Dégustez tant que c'est chaud..
0 Response to "Le moyen le plus simple de Préparer Appétissante Pide turc aux fromages"
Post a Comment