Recette Savoureux La tortilla de patata et son aïoli

La tortilla de patata et son aïoli.

La tortilla de patata et son aïoli Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait cuisiner La tortilla de patata et son aïoli juste en utilisant 11 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire La tortilla de patata et son aïoli Allons-y!

Ingrédients La tortilla de patata et son aïoli

  1. Préparer 1 of . Pour la tortilla.
  2. Utiliser 5 of œufs.
  3. Besoin 3 of pommes de terre moyennes.
  4. Préparer 25 mL of lait.
  5. Préparer of Sel et poivre.
  6. Obligatoire of Huile végétale pour la friture.
  7. Fournir 2 of . Pour l’aïoli.
  8. Besoin 45 g of huile de tournesol.
  9. Utiliser 1 of petite gousse d’ail.
  10. Utiliser 25 mL of lait.
  11. Obligatoire of Sel et poivre.

Étapes cuisine La tortilla de patata et son aïoli

  1. Epluchez tout d’abord les pommes de terre puis coupez-les en petits dés..
  2. Battez les 5 œufs en omelette et ensuite ajoutez-y le lait. Salez puis poivrez.
  3. Faites chauffer l’huile de tournesol (environ 1 cm) à feu vif puis plongez-y les dés de patates pendant 5-10 min en couvrant.
  4. Retirez ensuite l’huile de tournesol puis versez les patates dans les œufs.
  5. Ajoutez de nouveau 1 cuillère à café d’huile de tournesol dans la poêle à feu doux ainsi que le mélange œufs-patates..
  6. Laissez cuire à couvert jusqu’à ce que le mélange ne soit presque plus liquide (environ 5-10 min)..
  7. Pendant ce temps, versez 25ml de lait et 45g d’huile de tournesol dans un verre doseur ainsi que la gousse d’ail en morceaux et battez à l’aide d’un pied mixeur jusqu’à ce que le mélange ait pris..
  8. Retournez la tortilla avec l’aide d’une assiette afin de faire cuire l’autre côté de la tortilla pendant 2-3 minutes..
  9. Pour terminer, coupez la tortilla de patata en quart et enfin servez-la accompagnée de l’aïoli à part et d’une petite salade pour le souper ou simplement de l’aïoli et d’une savoureuse cervecita 🍻 pour l’apéritif !.

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