Comment faire Faire Savoureux Rognon de veau et sa purée de pommes de terre
Rognon de veau et sa purée de pommes de terre.
Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait servir Rognon de veau et sa purée de pommes de terre juste en utilisant 6 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Rognon de veau et sa purée de pommes de terre Allons-y!
Ingrédients Rognon de veau et sa purée de pommes de terre
- Fournir 1 of rognon.
- Obligatoire 2 of oignons.
- Utiliser of Huile d’olive.
- Obligatoire 1 of petit verre de cognac.
- Utiliser of Sel poivre.
- Fournir 1 of peu de bouillon maison.
Étapes faire Rognon de veau et sa purée de pommes de terre
- Ouvrir le rognon en deux et le nettoyer.
- Faire bouillir de l’eau avec un peu de vinaigre de cidre et plonger le rognon coupe en morceaux pendant une minute, egoutter.
- Faire revenir les oignons dans l’huile d’olive, puis mettre les morceaux de rognons tourner verser le cognac et flamber laisser cuire 10 mn puis ajouter le bouillon, laisser cuire 20 mn, poivrer en fin de cuisson.
- Servir bien chaud avec purée de 🥔 écrasée à la fourchette.
0 Response to "Comment faire Faire Savoureux Rognon de veau et sa purée de pommes de terre"
Post a Comment