Comment faire Faire Parfait Omelette aux champignons
Omelette aux champignons.
Copain pourrait faire Omelette aux champignons juste en utilisant 7 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Omelette aux champignons Allons-y!
Ingrédients Omelette aux champignons
- Obligatoire 10 of oeufs.
- Besoin 400 g of champignons de Paris.
- Fournir 2 c of à s de crème liquide.
- Fournir 30 g of beurre.
- Obligatoire 1 of échalote.
- Utiliser 1 c of à s d'herbes ciselées.
- Obligatoire of sel & poivre.
Étapes cuisine Omelette aux champignons
- Nettoyez les champignons et taillez-les en morceaux. Pelez et ciselez l’échalote..
- Faites les revenir 5 min dans 10 g de beurre. Salez et poivrez, laissez dégorger 5 min et égouttez..
- Remettez les champignons dans la poêle avec le reste du beurre et l'échalote, faites sauter 3 min à feu vif. Saupoudrez d'herbes. Fouettez les œufs avec la crème, du sel et du poivre..
- Chauffez le beurre dans une grande poêle, puis versez les œufs. Faites cuire 3 min, puis versez la garniture aux champignons. Poursuivez la cuisson 2 min. Repliez l'omelette et servez rapidement..
0 Response to "Comment faire Faire Parfait Omelette aux champignons"
Post a Comment