Le moyen le plus simple de Cuire Délicieux Potiron et patates douces caramélisés
Potiron et patates douces caramélisés. La recette que je vous propose aujourd'hui, peut se servir seule ou accompagner une viande. Voici donc : les patates douces caramélisées. Pour ceux qui n'apprécient pas le sucré/salé, s'abstenir.
Elles doivent être tendres, sans être molles. Si vous n'avez jamais essayé les patates douces rissolées comme des pommes de terre, allez-y les yeux fermés, c'est délicieux! La patate douce est une découverte culinaire à chaque fois que je la cuisine ! Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait cuisiner Potiron et patates douces caramélisés juste en utilisant 7 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Potiron et patates douces caramélisés Allons-y!
Ingrédients Potiron et patates douces caramélisés
- Besoin of Potiron.
- Utiliser of Patates douces.
- Fournir 1 gousse of d’ail.
- Obligatoire of Thym.
- Fournir of D’huile d’olive.
- Besoin of Sirop d’érable.
- Fournir of Graines de courges.
Une recette colorée et super goûteuse qui ravira les amoureux de la patate douce. Lavez les patates douces et placez dans le deuxième panier du cuit vapeur. Beurrez un plat à gratin et faites une couche de potiron, recouvrez d'une couche de patates douces, poivrez, ajoutez une pincée de noix muscade râpée, nappez de la. Pour les articles homonymes, voir Patate.
Comment cuisine Potiron et patates douces caramélisés
- Épluchez et coupez les patates douces. Pour le potiron, je garde la peau il faut donc bien le laver puis coupez des tranches d’1 à 2 cm d’épaisseur..
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Recouvrez une plaque de cuisons de papier sulfurisé et mettez les tranches dessus. Écrasez la gousse d’ail avec un presse d’ail et mélangez avec huile d’olive. Versez sur les tranches de potiron et de patates douces..
- Arrosez de sirop d’érable et saupoudrez de thym et de graines de courges. Salez et Poivrez. enfournez entre 35 et 40 min selon votre four..
Astuces et conseils pour Gratin de potirons et patates douces. Incorporez quelques graines de cumin à la crème avant de la verser sur le plat à gratin : cette épice se marie particulièrement bien avec la saveur sucrée du potiron. Les patates douces sont non seulement nutritives et délicieuses, mais encore ont-elles une belle couleur orangée qui égaye tous les plats. Patates douces et potirons rôtis aux épices et raisins secs. Curry de porc et patates douces au lait de coco..doignons-caramelises.jpg life made delicious - Gratin de Patates Douces et D'oignons Caramélisés.
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