Comment faire Cuire Savoureux Petits gâteaux chocolaté
Petits gâteaux chocolaté.
Amis pourrait servir Petits gâteaux chocolaté juste en utilisant 10 matériaux et 11 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Petits gâteaux chocolaté!
Ingrédients Petits gâteaux chocolaté
- Fournir 2 of oeufs.
- Obligatoire 80 g of sucre.
- Obligatoire 80 g of poudre noisette.
- Fournir 30 g of farine.
- Utiliser 2 of blancs d'oeufs.
- Utiliser 20 g of sucre.
- Préparer 20 g of beurre fondu (froid).
- Besoin of pate a tartiner.
- Fournir of noisette/amande torréfiés.
- Besoin of feuille d'or (facultatif!!on peut faire sans c'est juste décoratif).
Étapes faire Petits gâteaux chocolaté
- Préchauffez le four a 200°C. Placez les oeufs, la poudre de noisette les 80 g de sucre dans la cuve de votre robot. Fouettez à vitesse rapide pendant 10 minutes environ. Le mélange doit tripler de volume..
- Avec une maryse, incorporez la farine tamisée..
- Fouettez les blancs en neige en incorporant petit à petit les 20 g de sucre. Incorporez cette meringue à la préparation précédente..
- Enfin, ajoutez le beurre fondu froid.
- Étalez la préparation sur une plaque recouverte de papier cuisson sur une épaisseur de 5 mm environ..
- Enfournez 10 minutes selon votre four et laissez refroidir..
- Retournez le biscuit sur votre plan de travail et décollez le papier cuisson délicatement..
- Faire fondre du chocolat pâtissier avec un peu d'huile de coco.
- Découper des bandes de biscuits égales de la taille que vous souhaiter,étaler de la pâte a tartiner,mettre la 2eme bande de biscuits ensuite pate a tartiner..
- On met les biscuit sur 1 grille pour les napper de chocolat et rajouter nos noisettes/amandes torréfiés ainsi que des morceaux de feuilles d'or (facultatif).
- Mettre au congélateur pour que le chocolat se fige et après quelques minutes (faut surveiller) VOUS POURREZ ENFIN LES DEGUSTER!!POUR LES GRANDS ET LES PETITS GOURMANDS/ES.
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