Recette Délicieuse Baghir Crêpe au milles trou
Baghir Crêpe au milles trou.
 	 	
 	 	 	Copain pourrait préparer Baghir Crêpe au milles trou juste en utilisant 8 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Baghir Crêpe au milles trou Allons-y! 
Ingrédients Baghir Crêpe au milles trou
- Obligatoire 300 g of semoule fine.
 - Fournir 160 g of farine.
 - Utiliser 1 of s de levure boulangère.
 - Utiliser 1 of s de levure chimique.
 - Fournir 1 of sucre vanille.
 - Utiliser 1 c of a c de sel.
 - Utiliser 1 of cas de sucre.
 - Préparer of Et 450g d’eau.
 
Étapes cuisine Baghir Crêpe au milles trou
- Mélanger le tout dans un saladier sauf l’eau que vous rajoutez au fur et à mesure en mélangeant bien.
 - Une fois tout mélanger si la parte et trop trop épaisse rajouter de l’eau,.
 - Si la pâte et trop liquide rajouter la farine.
 - La pâte doit être équivalente à la pâte à crêpe mais en un peut plus épais.
 - Une fois tout fait laisser reposer 1h.
 - Dans un poile chaud faire cuir la pâte que d’un côté,.
 - Jusqu’à que plein de trou apparaissent et que la pâte soit cuite.
 - Dégustez 😜.
 
0 Response to "Recette Délicieuse Baghir Crêpe au milles trou"
Post a Comment