Recette Délicieuse Baghir Crêpe au milles trou

Baghir Crêpe au milles trou.

Baghir Crêpe au milles trou Copain pourrait préparer Baghir Crêpe au milles trou juste en utilisant 8 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Baghir Crêpe au milles trou Allons-y!

Ingrédients Baghir Crêpe au milles trou

  1. Obligatoire 300 g of semoule fine.
  2. Fournir 160 g of farine.
  3. Utiliser 1 of s de levure boulangère.
  4. Utiliser 1 of s de levure chimique.
  5. Fournir 1 of sucre vanille.
  6. Utiliser 1 c of a c de sel.
  7. Utiliser 1 of cas de sucre.
  8. Préparer of Et 450g d’eau.

Étapes cuisine Baghir Crêpe au milles trou

  1. Mélanger le tout dans un saladier sauf l’eau que vous rajoutez au fur et à mesure en mélangeant bien.
  2. Une fois tout mélanger si la parte et trop trop épaisse rajouter de l’eau,.
  3. Si la pâte et trop liquide rajouter la farine.
  4. La pâte doit être équivalente à la pâte à crêpe mais en un peut plus épais.
  5. Une fois tout fait laisser reposer 1h.
  6. Dans un poile chaud faire cuir la pâte que d’un côté,.
  7. Jusqu’à que plein de trou apparaissent et que la pâte soit cuite.
  8. Dégustez 😜.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieuse Baghir Crêpe au milles trou"

Post a Comment