Recette Délicieuse Baghir Crêpe au milles trou
Baghir Crêpe au milles trou.
Copain pourrait préparer Baghir Crêpe au milles trou juste en utilisant 8 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Baghir Crêpe au milles trou Allons-y!
Ingrédients Baghir Crêpe au milles trou
- Obligatoire 300 g of semoule fine.
- Fournir 160 g of farine.
- Utiliser 1 of s de levure boulangère.
- Utiliser 1 of s de levure chimique.
- Fournir 1 of sucre vanille.
- Utiliser 1 c of a c de sel.
- Utiliser 1 of cas de sucre.
- Préparer of Et 450g d’eau.
Étapes cuisine Baghir Crêpe au milles trou
- Mélanger le tout dans un saladier sauf l’eau que vous rajoutez au fur et à mesure en mélangeant bien.
- Une fois tout mélanger si la parte et trop trop épaisse rajouter de l’eau,.
- Si la pâte et trop liquide rajouter la farine.
- La pâte doit être équivalente à la pâte à crêpe mais en un peut plus épais.
- Une fois tout fait laisser reposer 1h.
- Dans un poile chaud faire cuir la pâte que d’un côté,.
- Jusqu’à que plein de trou apparaissent et que la pâte soit cuite.
- Dégustez 😜.
0 Response to "Recette Délicieuse Baghir Crêpe au milles trou"
Post a Comment