Le moyen le plus simple de Cuire Parfait SOUPE DE COURGE ET LENTILLES CORAIL A L'INDIENNE

SOUPE DE COURGE ET LENTILLES CORAIL A L'INDIENNE. Soupe de Lentilles Corail à l'Indienne. Une soupe à la fois très légère, équilibrée et réconfortante et très rapide à faire. Pleine d'épices douces et de parfums indiens.

SOUPE DE COURGE ET LENTILLES CORAIL A L'INDIENNE Une soupe de courge avec des airs de shorba indienne bien parfumée et nourrissante. Soupe de lentilles corail à l'indienne. Mes favoris. Émincez les oignons nouveaux avec une partie de leur tige verte. Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait cuisiner SOUPE DE COURGE ET LENTILLES CORAIL A L'INDIENNE juste en utilisant 10 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette SOUPE DE COURGE ET LENTILLES CORAIL A L'INDIENNE!

Ingrédients SOUPE DE COURGE ET LENTILLES CORAIL A L'INDIENNE

  1. Utiliser 1/4 of de courge.
  2. Besoin 2 of oignons doux.
  3. Fournir 200 g of lentilles corail.
  4. Fournir 2 CC of curry.
  5. Utiliser 1 CC of garam massala.
  6. Utiliser 1 CS of coriandre fraîche ciselée.
  7. Utiliser 1 CC of piment doux.
  8. Obligatoire 1 of filet d'huile d'olive.
  9. Utiliser 3 CS of crème fraîche ou crème de coco.
  10. Préparer of Sel, poivre.

Répartissez la soupe bien chaude dans des bols. A la fin de la cuisson ajouter la muscade, le curcuma, saler, poivrer. Servir avec un filet de soja cuisine, les graines de courge et l'origan. Recette Lentilles corail à l'indienne : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation.

Étapes cuisine SOUPE DE COURGE ET LENTILLES CORAIL A L'INDIENNE

  1. Peler et couper les oignons grossièrement, ainsi que la courge. Réserver.
  2. Faire revenir les morceaux d'oignons avec un filet d'huile dans une marmite. Saler, poivrer..
  3. Une fois les oignons devenus fondants, ajouter les morceaux de courge. Couvrir d'eau et laisser cuire à couvert pendant environ 15 minutes sur feu fort. Ajouter alors les lentilles corail, les épices et la coriandre..
  4. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la courge et les lentilles soient complètement cuits. Compter environ 10 minutes de plus. Sortir du feu. Ajouter la crème fraîche (ou de coco), et mixer le toux au bras mixeur..
  5. Goûter et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Servir bien chaud, et déguster sur un canapé confortable !.

Recette de Ricardo de soupe aux lentilles rouges à l'indienne. Cette soupe Indienne se prépare étonnement facilement et rapidement, pour le bonheur de tous. Elle diffère légèrement de la soupe de lentilles turque mais lui ressemble tout de même beaucoup!! Une soupe d'hiver délicieuse et consistante aux lentilles corail, à la crème de coco, au gingembre frais et aux crevettes roses. Une soupe indienne de lentilles corail au cumin, ail, gingembre, oignon et curcuma.

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