Recette Délicieux Cake aux myrtilles, amandes et citron @4PassionFood
Cake aux myrtilles, amandes et citron @4PassionFood.
Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait faire Cake aux myrtilles, amandes et citron @4PassionFood juste en utilisant 13 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Cake aux myrtilles, amandes et citron @4PassionFood Allons-y!
Ingrédients Cake aux myrtilles, amandes et citron @4PassionFood
- Fournir of Appareil à cake.
- Fournir 150 g of beurre doux à température ambiante (pour moi 115g de beurre avec 15g d’huile de graines de raisin).
- Utiliser 190 g of sucre semoule fin (160g pour moi vu que j’ai mis du icing).
- Obligatoire 3 of œufs.
- Utiliser 2 of citrons jaunes zeste.
- Obligatoire 1 of tbsp de jus de citron jaune.
- Obligatoire 1 of tbsp d’extrait de vanille.
- Obligatoire 90 g of farine self raising (ou ajouter 1/2 tsp de levure chimique a une farine normale).
- Préparer 110 g of poudre d’amande.
- Besoin 200 g of myrtilles fraîches.
- Fournir of Glaçage à u citron.
- Besoin 70 g of sucre glace.
- Besoin 1 of tbsp de jus de citron jaune (voire 2 tbsp).
Comment cuisine Cake aux myrtilles, amandes et citron @4PassionFood
- Dans un robot à l’aide de la feuille crémer le beurre, le sucre, le zeste, le jus de citron et la vanille. Ajouter en 3fois les œufs légèrement battus. Ajouter ensuite les poudre la farine tamisée et la poudre d’amande en 3fois. Ajouter 150g de myrtilles à la Maryse. Verser l’appareil dans un moule beurré et fariné. Faire cuire dans un four préalablement chauffé à 180c. Après 15 min de cuisson ajouter les 50g restants de myrtilles sur le dessus du cake. Remettre au four et laisser cuire..
- Pendant ce temps réaliser le glaçage: dans un bol mélanger le sucre glace avec le jus de citron mélanger bien..
- Une fois le cake cuit laisser refroidir à température ambiante avant de décorer avec le glaçage..
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