Recette Délicieuse Salade "mar y verduras"
Salade "mar y verduras". Here is how you cook that. Las grandes ensaladas de mar Medusa ofrecen una amplia gama de recetas y formatos, para servirse solas y pra exaltar el sabor de cada uno de los ingredientes. Inscribite para recibir la próxima promoción reservada para sólo los que se inscriben sobre el Ensalada de mar y verduras.
Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait préparer Salade "mar y verduras" juste en utilisant 13 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Salade "mar y verduras"!
Ingrédients Salade "mar y verduras"
- Besoin 300 g of saumon.
- Fournir 300 g of d'encornets.
- Besoin 800 g of d'un mélange chou-fleur, chou romanesco et brocoli.
- Besoin 1/2 boîte of maïs doux sans sucre ajoutés.
- Besoin 1 of carotte.
- Préparer of Des rondelles de gros cornichons aigre-doux.
- Utiliser 2 cuillères à soupe of baies de goji.
- Obligatoire of Ail semoule.
- Préparer of Persil.
- Préparer 1 of gros citron vert.
- Besoin of Sel.
- Préparer of Poivre aux 5 baies.
- Obligatoire of Huile d'olive.
Étapes cuisine Salade "mar y verduras"
- Enlever la peau du saumon, le découper en petits cubes, le mettre dans un saladier, ajouter le jus de citron vert, une cuillère à soupe d'huile d'olive et 3 tours de moulin de poivre aux 5 baies. Réserver au frigo au moins 30 minutes..
- Faire cuire le mélange de choux au cuiseur vapeur "al dente"..
- Mettre 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle chaude, ajouter une cuillère à café d'ail semoule ou frais et le persil émincé, y faire cuire les encornets, saler..
- Dans un saladier mélanger les choux, la carotte râpée grossièrement, le maïs, le saumon, les anneaux d'encornets, les cornichons, les baies de goji. Bien brasser le tout, puis, rectifier l'assaisonnement..
0 Response to "Recette Délicieuse Salade "mar y verduras""
Post a Comment