Recette Savoureux Feuilleté panier champignons, lardons, fromage
Feuilleté panier champignons, lardons, fromage. Faire revenir les lardons, enlever le gras de cuisson et ajouter les champignons lavés et couper en lamelles. Des feuilletés à servir en entrée ou en plat principal avec une salade. Faire revenir les lardons et les champignons à la poêle pendant quelques minutes.
Les mettre au milieu du carré, déposer par-dessus la crème fraîche. Refermer les quatre coins en soudant bien. Les mettre ensuite dans chacun des carrés de pâte au-dessus des asperges. Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait faire Feuilleté panier champignons, lardons, fromage juste en utilisant 4 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Feuilleté panier champignons, lardons, fromage!
Ingrédients Feuilleté panier champignons, lardons, fromage
- Fournir 1 of pâte feuilletée.
- Fournir 1 of petit paquet de lardons.
- Besoin 6-7 of champignons de Paris frais.
- Besoin 1 of paquet de fromage râpé.
Garnissez les feuilletés de cette préparation. Répartissez le fromage de langres en morceaux dessus. Dérouler la pâte, couper en deux, étaler sur les deux moitiés des lardons, du gruyère et de l'oignon émincé. Rouler chaque pâte en partant des bords les plus larges vers l'intérieur puis couper en tronçons de.
Étapes cuisine Feuilleté panier champignons, lardons, fromage
- Étaler la pâte feuilletée et la couper en 4..
- Faire revenir les lardons, enlever le gras de cuisson et ajouter les champignons lavés et couper en lamelles..
- Repartir les lardons/champignons sur les morceaux de pâte. Ajouter le fromage râpé,.
- Refermer les coins des paniers et enfourner 20 minutes à 180 degrés.
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