Recette Délicieuse Cake rapide et moelleux sans gluten
Cake rapide et moelleux sans gluten.
Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait cuisiner Cake rapide et moelleux sans gluten juste en utilisant 6 matériaux et 2 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Cake rapide et moelleux sans gluten Allons-y!
Ingrédients Cake rapide et moelleux sans gluten
- Utiliser 160 g of sucre.
- Fournir 220 g of farine mix sans gluten.
- Fournir 10 cl of d’huile de tournesol.
- Obligatoire 4 of oeufs.
- Utiliser of Arôme de vanille.
- Obligatoire 1 of càc de bicarbonate alimentaire.
Comment faire Cake rapide et moelleux sans gluten
- Préchauffez votre four à 180°C Mélangez les oeufs et le sucre jusqu’à l’obtention d’un mélange crémeux Rajoutez l’huile et mélangez Rajoutez la farine, le bicarbonate et l’arôme de vanille Faites cuire dans un moule à gâteau/cake pendant environ 30min à 180°C BON APPETIT !.
- Remarques :Vous pouvez rajouter des fruits dans la pâte avant la cuisson ! 🙂 Il se conserve facilement 2 à 3 jours dans une boite hermétique ou au frigo !.
0 Response to "Recette Délicieuse Cake rapide et moelleux sans gluten"
Post a Comment