Recette Savoureux Biscuit granola

Biscuit granola. What every other granola wishes it could be—toasty and nutty, with pieces that break into crunchy clusters instead of crumbs. This post is sponsored by Golden Girl Granola, but the opinion expressed is all mine! An easy-to-make vegan, gluten-free granola made oil-free thanks to aquafaba!

Biscuit granola We have a history with granola bars. A while back, we shared a cooking failure. Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait faire Biscuit granola juste en utilisant 10 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Biscuit granola Allons-y!

Ingrédients Biscuit granola

  1. Fournir 100 g of farine T55.
  2. Utiliser 100 g of farine T150 d'épeautre (ou de blé).
  3. Obligatoire 50 g of sucre semoule.
  4. Besoin 1 of pincée de levure chimique.
  5. Obligatoire 75 g of beurre mou.
  6. Préparer 45 g of d'eau.
  7. Utiliser 1 of pincée de sel.
  8. Préparer of Pour la couverture chocolat :.
  9. Obligatoire 100 g of chocolat noir.
  10. Besoin 20 g of beurre.

Étapes faire Biscuit granola

  1. Réunir les ingrédients. Dans la cuve d'un batteur muni de la feuille verser les farines, le beurre, le sel, la levure chimique et le sucre. Pétrir en vitesse moyenne jusqu'à ce que vous obtenez un sablage..
  2. Verser l'eau et pétrir à nouveau en vitesse moyenne jusqu'à ce que la pâte s'agglomère. Aplatir la pâte de façon uniforme et la filmer. Réserver au frais 20 min. Préchauffer le four à 180°C..
  3. Abaisser la pâte et découper les biscuits à l'emporte pièce. Il sera nécessaire d'abaisser la pâte plusieurs fois; fleurer le plan de travail avec la farine complète si la pâte colle..
  4. Déposer les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Piquer à la fourchette les biscuits et enfourner à 180°C pendant 15 min..
  5. Laisser les biscuits refroidir. Faire fondre le chocolat noir avec le beurre au bain-marie. Tremper les biscuits dans le chocolat, entailler la surface des biscuits avec la lame d'un couteau (pour faire un motif) et les laisser sécher sur grille..
  6. Déguster :=).

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