Comment faire Préparer Délicieuse Crumble poireau & crevettes

Crumble poireau & crevettes. Recette Crumble aux poireaux : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de. Emietter la pâte à crumble, par dessus. Crumble aux deux saumons, poireaux et parmesan.

Crumble poireau & crevettes Post jobs, find pros, and collaborate commission-free in our. Crumble de poireaux, Crumble saumon/poireaux, Crumble à l'huile Cliquez sur la photo ou le titre d'une recette de crumble et poireaux pour la lire sur le blog de son auteur. L'équilibre des saveurs entre le poireau et le saumon est respecté. Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait faire Crumble poireau & crevettes juste en utilisant 10 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Crumble poireau & crevettes Allons-y!

Ingrédients Crumble poireau & crevettes

  1. Besoin 200 gr of crevettes.
  2. Besoin 1 kg of poireau.
  3. Utiliser 1 of cube de legume.
  4. Obligatoire 1/2 of verrre d'eau.
  5. Préparer of Beurre.
  6. Fournir 1 C of a S de crème fraîche.
  7. Besoin of Sel & poivre.
  8. Fournir 100 gr of farine.
  9. Utiliser 100 gr of parmesan.
  10. Obligatoire 100 gr of beurre.

Ce délicieux crumble salé est très simple à réaliser donc n'hésitez pas plus longtemps! Tentez ce crumble de légume comme plat unique ou en accompagnement d'une viande. Mélange des poireaux avec la ricotta - (I. J'ai vraiment beaucoup apprécié ce délicieux crumble aux poireaux et saumon fumé.

Comment cuisine Crumble poireau & crevettes

  1. Préchauffer le four à 200°. Laver et émincer le poireau. Dans une poêle, mettre une noix de beurre et faire cuire le poireau pendants 3 minutes. Ajouter le cube de légumes et le verre d'eau couvrir et laisser cuire environ 10 minutes. A la fin de la cuisson le poireau doit être fondant sinon prolonger la cuisson. Ensuite ajouter la crème fraîche et mélanger le tout..
  2. Dans je poêle cuire les crevettes avec une noix de beurre..
  3. Préparer la pâte à crumble pour cela mélanger le parmesan râpé, la farine et incorporer le beurre en sablant la pâte avec les doigts..
  4. Garnir les cassolettes ou petites cocotte de fondue de poireau, de crevettes, une nouvelle fois du poireau et terminer par le crumble..
  5. Enfourner pendant 10 a 15 minutes (le crumble doit être dorer).pour finir vous pouvez décorer avec des petites crevettes sur le dessus. 🌸Bonne dégustation🌸 #crumble #crumblesalé #novembre #cookpadfrance #4ansdecookpad.

C'est une petite entrée bien sympa, ou on peut également le décliner en version mini. Mélanger du bout des doigts la farine, le beurre en morceaux (très froid) et le parmesan. On doit obtenir un sable homogène et fin. Réserver au frais.Émincer les poireaux finement. Une fondue de poireaux préparée comme un crumble (salé), accommodé avec Coupe le vert des feuilles de poireaux ainsi que les petites racines.

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